Бандит Сотников из "Анки с Молдаванки" обожает свою жену: как она выглядит

Антон Шагин – известный отечественный актер, он ничего не делал специально, чтобы добиться славы, артист полагался только на свою интуицию, которая пока не подводила его. Для Антона отказаться от телепроекта – не проблема, если появляется понимание, что придется обманывать зрителей.

В каждом своем герое Антон видит что-то особенное, а играть обыденность ему не интересно. Когда российского актера спрашивают, каково это – быть знаменитостью, Шагин говорит, что нормальный человек никогда не задумывается об этом.

С 8 июня на телеэкраны выходит сериал "Анка с Молдованки" на канале "Россия-1", где артист исполняет роль главаря банды Сотникова.

Семейная жизнь

Антон Шагин не любит распространяться о своей личной жизни. Российский актер познакомился с будущей супругой Вероникой Исаевой еще в студенчестве. Она тоже училась во МХАТе.

После Антон и Вероника поженились. Двенадцать лет назад у влюбленных родился сын Матвей, а в начале 2014 года российский актер во второй раз стал отцом – Исаева подарила ему дочку Полину.

Жена Антона поставила крест на кинокарьере и посвятила себя семье, чему Шагин несказанно рад. Правда, Вероника успевает обучать студентов театрального университета сценической речи.

Хобби

Антон пишет стихи и публикует их в Сети, сегодня их количество перевалило за сотню. Свободное от работы время семейство проводит под Сергиевым Посадом, где у отечественного артиста дача и сад. Антон Шагин предпочитает общаться с близкими людьми, чем тратить свои силы на разные тусовки и незнакомцев.

Знаменитый артист ведет страницу в "Инстаграме", где выкладывает повседневные фотографии с семьей, а также с отдыха, делится с поклонниками снимками с выступлений и съемок.

Чем сейчас занимается знаменитый актер

Весной прошлого года со страницы в социальной сети Шагин анонсировал показ детективной кинокартины "Подкидыш". Сценарист Новоселов придумал историю, которая похожа на гоголевского "Ревизора".

Персонаж Шагина – вор. Спасаясь от погони, он оказывается в другом городе, где его принимают за снова назначенного начальника отдела милиции. Герой Антона решает воспользоваться случаем и ограбить склад. Но от устоявшегося образа не отделаться, и вор попутно раскрывает дела, так как уже знает всю подноготную.

В следующем фильме "Союз Спасения" у артиста абсолютно другой персонаж – дворянин. Кинолента "Конек-горбунок" – очередное доказательство таланта Шагина. Антон играет роль Ивана-дурака, а Ефремов – царя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Антоном Шагиным вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.