Мать Брэда Питта развеяла «идеальный» образ многодетной матери Анджелины Джоли

Глядя на такого уверенного в себе, успешного, харизматичного мужчину, как голливудский актер Брэд Питт, даже и в голову не может прийти, что он может быть "маменькиным сыночком". Однако источники, которые близко общаются со знаменитостью, утверждают, что так оно и есть.

Нет возврата в прошлое

Брэду 56 лет, а его матери Джейн - 80. Несмотря на то что Питт уже весьма взрослый человек, по словам инсайдера, родительница контролирует каждый его шаг, и в особенности личную жизнь. В это сложно поверить, но перед недавней церемонией вручения "Оскара" общественность гадала, с кем появится Брэд на красной дорожке: с мамой или бывшей супругой Дженнифер Энистон? Больше ставок было на первый вариант. А все потому, что мама Питта категорически против его воссоединения с Дженнифер.

Не то чтобы Джейн не любила Энистон. Она не имела ничего против свадьбы и брака сына со своей коллегой по цеху. Но когда получилось так, что они расстались, женщина порекомендовала своему сыну не возобновлять отношения с бывшей. Якобы - что было, то прошло. Были чувства - и нет чувств. Нет смысла возвращаться в прошлое.

Свекровь против невестки

Что касается Анджелины Джоли, то Джейн ее реально возненавидела с первой же секунды. Их отношения напоминали классические отношения невестки и свекрови, о которых слагают анекдоты и юмористические истории. Это была настоящая вражда за внимание и любовь Брэда. Выиграла Анджелина, но, как выяснилось позже, ненадолго.

Хотя брак Бранджелины и продлился десять лет, все равно в итоге артисты расстались. Ну а дальше начался развод: кромешный ад, связанный с битвой за детей. Джоли запретила бывшему, а заодно и его матери приближаться к детям.

Обвинения

Джейн нанесла ответный удар. Она выступила с официальным заявлением, в котором обвинила актрису в манипулятивном поведении по отношению к Брэду. Родительница также сказала, что Анджелина разрушила ее сыну всю жизнь.

Кроме того, Джейн убеждена в том, что Джоли только играет роль примерной матери на публике. В действительности же она эгоистка, которая думает только о себе, о своей выгоде. Джейн хотела вмешаться в судебные тяжбы сына и бывшей невестки, но по словам инсайдера, ее смог остановить Питт. Ему удалось убедить мать в том, что пока ей лучше не принимать участия в переговорах.

Хорошие новости

Недавно стало известно, что Брэду и Анджелине удалось найти компромиссные решения по некоторым пунктам спорных вопросов. Впереди, конечно, еще предстоят судебные тяжбы за детей, однако все же появился шанс на мирное урегулирование конфликта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы кого поддерживате: маму Брэда или Анджелину Джоли?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
есть такие мамочки что и после жинитьбы суют нос и указывают молодым что делать от этого и разводы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.