Актер Александр Константинов: "Не планировал жениться, пока не встретил Карину"

Российский актер Александр Константинов многим запомнился как победитель шоу "Голод". На его счету - несколько ролей в фильмах и сериалах, но поклонников интересуют подробности его личной жизни. Мужчине 39 лет, и он счастлив в браке.

Знакомство в реалити-шоу

Простой парень из Королева неожиданно стал знаменитым благодаря участию в "Голоде". Многие люди подходили к нему на улице, просили автограф, желали с ним сфотографироваться и даже выпить. Потом, после того как Константинов стал известным актером с амплуа героя-любовника, у него появилось большое количество поклонниц.

Но мужчина никогда не позволял себе недостойного поведения, он рад тому, что однажды судьба свела его с Кариной Сабирзяновой. Она также принимала участие в "Голоде".

Простая девушка из Казани пленила сердце будущей знаменитости. Но все оказалось не так просто.

Первые трудности

Карина - девушка яркая и привлекательная, именно поэтому на шоу у Александра появились соперники - многие хотели заслужить внимание красавицы. Но даже не это было самым удручающим. У девушки оказался жених, который приехал из Берлина, чтобы сделать ей предложение.

Карина покинула шоу, чтобы стать счастливой супругой. Константинов очень расстроился, переживал из-за того, что больше не сможет встретить ту, которая покорила его сердце.

Однако оказалось, что его симпатия была взаимной, просто Карина не сразу поняла, что влюблена именно в Александра. Когда пришло осознание, она подала на развод.

Новый виток отношений

В 2003 году Александр и Карина начали жить вместе. Однако узаконивать свои отношения они не спешили, до свадьбы около 10 лет молодые люди прожили гражданским браком.

Интересно, что Константинов вообще не собирался связывать себя узами брака, но чувства к Сабирзяновой оказались сильнее желания оставаться холостяком.

Молодые люди жили в небольшой квартире в Королеве. Константинов переживал из-за того, что не может предоставить своей любимой то, чего она заслуживает. Дело в том, что женщина рассталась с состоявшимся мужчиной ради отношений с начинающим актером. Карину осудили все родственники, но она не сожалела о содеянном.

Карьера актера пошла в гору, ему стали предлагать главные роли. Молодые люди поняли, что теперь они могут создавать семью.

Очень скоро на свет появились очаровательные двойняшки Клим и Оливия. Других детей пара не планировала, однако гадалка на улице предсказала Карине, что очень скоро она еще раз станет матерью. Действительно, на свет появилась крошка Теона.

Александр сначала переживал, что с воспитанием троих детей они могут не справиться. Но постепенно осознал, что в его жизни нет ничего более ценного, чем жена и дети. Этой мыслью он поделился с поклонниками, отметив, что мужчиной в полном смысле этого слова может считать себя только тот, кто познал радость и ответственность отцовства.

Актер придумал своим малышам милые прозвища. Теону он с любовью именует "банан", а двойняшек - "ватрушками". Мужчина действительно счастлив, что участие в реалити-шоу помогло ему познакомиться с Кариной, которая подарила ему подлинное счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Александр Константинов как актер? Или же он по-прежнему воспринимается как участник реалити-шоу "Голод"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.