Внучка актрисы Галины Макаровой выросла эффектной девушкой (она спортсменка и просто красавица)

Агата Климович - внучка знаменитой актрисы Галины Макаровой. Она родилась в Беларуси, сейчас проживает в Соединенных Штатах Америки. Карьера Агаты могла сложиться иначе, так как Климович была рекордсменкой страны на четырехсотметровке среди юниоров, а также кандидатом в сборную. В 2012 году Агата решила переехать из Беларуси в Нью-Йорк, где проживает в настоящее время.

Выбор карьеры

Климович окончила институт и уехала в Штаты. Агата не собиралась расставаться со спортивной карьерой, но так получилось, что в дальнейшем это все ушло на второй план и девушка заинтересовалась кинематографом.

На первый взгляд выбор Климович неординарный, но все не случайно. Бабушка Агаты - известная актриса Советского Союза, дедушка - народный артист Белорусской Советской Социалистической Республики, отец - артист, мать и брат - кинорежиссеры. Стоит отметить, что брат Климович Егор в результате стал ее коллегой на съемочной площадке.

Три года назад общественность увидела картину "Правило Кубертена", которая повествовала о допинг-скандале в отечественной легкой атлетике и наказаниях спортсменов в 2015 году.

Авторами киноленты выступили брат и сестра и получили премию как одни из лучших дебютантов на международном фестивале спортивного кино. Внучка Галины Макаровой отмечает, что эта кинокартина - своеобразный долг и ее подарок легкой атлетике.

Режиссер

Недавно Агата работала над своей второй кинолентой, которая поведает о создании Абсолютного бойцовского чемпионата и известных бойцах. В этой документальной картине появятся Хабиб Нурмагомедов, а также Артем Лобов, Олег Тактаров, Дэнни Трехо.

Так получилось, что все фильмы Климович о спорте, ведь режиссер не понаслышке знает об этой сфере. Правда, отмечает Агата, она не планирует зацикливаться лишь на спортивной теме и в будущем будет готова посвятить себя совершенно любой тематике.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Галиной Макаровой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.