Канье Уэст сообщил, что планирует баллотироваться в президенты США: рэпер-миллиардер пообещал реализовать обещание, данное несколькими годами ранее

В выборах американского президента 2020 г. намерен участвовать музыкант и бизнесмен Канье Уэст. Как он отметил, таким образом будет исполнено его давнее обещание. Так, еще в 2015 г. он сказал, что будет участвовать в борьбе за пост президента.

Исполняя обещанное

Канье Уэст уже не первый раз заявляет широкой аудитории, что планирует стать президентом США. Эти заявления связаны с тем, что певец уже не видит достойных кандидатов. Прежде он поддерживал Дональда Трампа, но в последнее время и в нем разочаровался.

Не так давно Уэст говорил в своем обращении, что будет баллотироваться в 2024 году. В тот же момент в зале, где он выступал, раздался смех. Однако это не смутило Уэста, который стал рассказывать про создание новых рабочих мест и восстановление справедливости по отношению к афроамериканцам.

Насколько серьезны заявления Уэста относительно его президентских амбиций, пока неясно. Например, неизвестно, подавал ли он соответствующие документы в качестве потенциального кандидата.

Примечательно, что на сообщение Уэста о своем желании бороться за президентский пост в «Твиттере» отреагировал миллиардер Илон Маск, создатель компании «Тесла». Предприниматель написал, что Уэст может рассчитывать на его поддержку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите, что Канье Уэст станет кандидатом в президенты США?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.