Меган и Гарри закрыли благотворительную компанию SussexRoyal в Лондоне и ждут открытия Archewell в Штатах: кажется, это еще один шаг, чтобы отдалиться от королевства

Как известно, Меган Маркл и ее супруг, британский принц Гарри, ушли в свободное плавание, отделившись от королевской семьи. Недавно от них пришла новая весть из-за океана о том, что герцоги Сассекские сделали еще один решительный шаг к независимости. Они официально закрыли свою благотворительную организацию SussexRoyal, предоставив соответствующие документы властям Великобритании.

Новый благотворительный фонд

Вместо этого Меган и Гарри сосредоточатся на своем новом фонде Archewell, который назван в честь их сына Арчи. Сейчас пара поддерживает усилия по борьбе с пандемией COVID-19, но параллельно планирует свою дальнейшую деятельность на поприще благотворительности. Молодые люди решили поделиться этим с общественностью.

Фонд будет благотворительной некоммерческой организацией с услугами волонтеров, обширным веб-сайтом, подкастами и, возможно, фильмами и книгами. Но Меган и Гарри не торопятся запускать новый проект. Они хотят заниматься им основательно, так как это действительно важно для них.

Это дело, которому они мечтают посвятить свою жизнь. Пара мечтает стать действительно независимой и не испытывать давления со стороны в плане участия в чьих-то чужих проектах. А их новая идея на данный момент находится еще на ранней стадии - на этапе разработки.

Следующая глава в жизни

Помимо прочего, герцог и герцогиня Сассекские сосредоточены и на других видах деятельности. Они принимают участие в движении Black Lives Matter и инициативе #FeedHOPE. Первое связано с выступлениями чернокожего населения США за их права, а вторая осуществляет проекты, связанные с обеспечением детей Малави продовольствием, чистой водой, предоставлением образования и медицинской помощи.

Отделившись от королевской семьи и переехав в начале года в Северную Америку, чета герцогов Сассекских надеется воспитать своего сына в признательности королевской традиции, в которой он родился, и в то же время сосредоточиться на новом этапе их жизни, включая и создание благотворительной организации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за изменениями в жизни герцогов Сассекских?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.