Супруг Глюк'оZы сообщил об отчислении дочери из школы за неординарность

Дети пытаются найти свое место в жизни, отстаивают свою точку зрения. И не всегда их мнение совпадает с мнением взрослых. С подобными проблемами сталкиваются и звездные родители. Так, совсем недавно дочь Глюк'озы выгнали из школы. Но мама поддержала девочку.

Подрастающее поколение

Глюк'оЗа прославилась более 10 лет назад благодаря оригинальному исполнению своих песен. Женщина является не только талантливой певицей, но и прекрасной матерью. Наталья Ионова (настоящее имя певицы) воспитывает двух дочерей. Старшая Лидия, которой уже исполнилось 13 лет, решила пойти по стопам матери. Девочка прекрасно поет. Она уже успела записать несколько треков.

Лидия, выступающая под псевдонимом LIDUS, является неординарной личностью. Из-за этого в прошлом году ее выгнали из школы, в которой она училась с детского сада. Отец девочки, Александр Чистяков, рассказал, что обучение ей давалось нелегко. Лидия прекрасно понимала все предметы и получала достойные оценки. Но она не находила с учителями общий язык. Кроме того, дочь Глюк'озы регулярно нарушала дресскод учебного учреждения. Выглядит девочка действительно неординарно.

Родители поддержали дочь

О том, что девочке придется искать новую школу, родители узнали за неделю до начала учебного года. Выбор пал на творческую школу Сергея Казарновского. Изначально Лидии было сложно влиться в новый коллектив. Но все обошлось благодаря поддержке родителей. Именно в этот непростой для Лидии период и родился трек «Петарда». Вскоре на песню появился интересный клип, в котором удалось передать эмоции взрослеющего ребенка. Эта работа сейчас набирает большое количество просмотров.

Сестра Лиды Вера появилась на свет в 2011 году. Пока с проблемами взросления младшей дочери Наталья и Александр не сталкивались. Но они наверняка смогут поступить правильно, если Вере также потребуется поддержка в будущем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знакомы ли вы с творчеством дочки Глюкозы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.