От одного сына отказался, а у второго увел невесту. Какие тайны скрывает актер Александр Семчев

У каждого свои "скелеты" в шкафу. Знаменитые актеры - не исключение, взять того же Александра Львовича Семчева. Мужчина долго скрывал некоторые тайны, но рано или поздно все становится явным. Общество узнало о наличии у Александра Семчева троих сыновей, об его взаимоотношениях с ними, а также о рождении маленькой внучки.

Павел Можинов

Мальчик, которому актер не захотел дать свою фамилию. Ребенок появился на свет в результате страсти между Александром и Татьяной. Он - совсем еще молодой, только что вернувшийся из армии, она - будущая медсестра. Отношения завязались мгновенно, стали жить вместе на съемной квартире.

А через некоторое время Татьяна узнала, что беременна. Вначале Александр обрадовался, просил оставить ребеночка, целых пять месяцев был примерным, любящим "мужем". В кавычках потому, что пара так и не расписалась.

А потом Александру Львовичу надоело играть роль мужа и будущего отца. Он объявил Татьяне, что расстается с ней и предложил вызвать искусственные роды. Но девушка решительно отвергла предложение, родила сына Павла.

Семчев никогда не интересовался внебрачным ребенком. Однажды Александр участвовал в ток-шоу, на котором публично признался в существовании Павла, и тогда выяснилось, что взрослый мальчик приехал на шоу и готов сейчас войти в студию. Что же делает его отец? Просто уходит из студии.

Кирилл Семчев

Настоящей невестой и супругой стала Юлия Панова. Сейчас женщина работает учительницей в Вышнем Волочке, родном городе Александра Львовича. Когда актер уехал покорять Москву, то вычеркнул семью из жизни. На тот момент у супругов родился сын Кирилл. После развода с его матерью Александр практически не общался с мальчиком, зато исправно помогал финансово, выучил отпрыска в одном из университетов Санкт-Петербурга, незримо взял под свою опеку.

Федор Семчев

Любвеобильный актер продолжал устраивать личную жизнь, разведясь с Юлией Пановой. Сколько женщин было у актера после развода - история умалчивает. Однако нашлась та, с которой Александр Львович окончательно решил связать жизнь. Избранницей стала Людмила Воронова - художник по костюмам.

Через год после свадьбы у супругов родился сын Феденька. И тут-то актер почувствовал, что значит отцовство. Мужчина души не чает в Федоре, балует его всячески, мечтает о большом будущем для своего мальчика.

Интересные факты

Одно время ходили слухи, что Кирилл поссорился с отцом. Дело в том, что Александр Львович решил, что сыну лучше жить с ним в Москве. Кирилл предложению обрадовался и переехал в папочке, прихватив свою невесту Анну Тарасову.

Через три месяца грянул гром. Александр Львович выставил сына из квартиры, а сам стал жить с Анной. Обиженный Кирилл пообещал, что отомстит отцу-предателю, никогда не простит его за содеянное.

И еще кое-что из интересного. Семчев стал дедушкой в 2019 году, у сына Павла родилась дочка Лерочка.

Вот такая насыщенная личная жизнь у знаменитого "Толстяка".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, действительно ли актер отказался от одного из своих сыновей и так поступил с Кириллом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.