Меган Маркл переживает, что сыну не с кем дружить, потому что она слишком известна

Быть замужем за принцем - непростая задача. Можно позабыть о жизни обычного человека и приготовиться к постоянному пристальному вниманию со стороны общественности. Не понаслышке знает о том, каково это - быть женой принца, знает модель и актриса Меган Маркл.

Заботливая мама

Недавно Меган выразила беспокойство по поводу того, что их общий с принцем Гарри сын Арчи не сможет полноценно общаться с другими детьми. Ребенка нужно учить эмоциональным и социальным навыкам, однако сделать это в пределах семьи невозможно. Для гармоничного развития малышу необходимо взаимодействовать со сверстниками, а не только с родителями. Так вот, Меган боится, что Арчи будет лишен подобной возможности из-за своего королевского статуса. В долгосрочной перспективе последствия могут быть печальными. Как говорит Маркл, посещать детский садик необходимо каждому ребенку, ведь именно здесь появляются первые друзья.

Обратная сторона славы

Меган изначально хотела, чтобы ее сын дважды в неделю посещал семинары "Мама и я". Концепция заключается в том, что в занятиях участвуют не только малыши, но также их родители. Так вот, Меган говорит, что в ее случае невозможно посещать такие семинары. По словам Маркл, она просто очень знаменита, поэтому взгляды окружающих будут прикованы только к ней. Не посещать занятия она не может, поскольку это противоречит правилам заведения. Вот такой получается замкнутый круг. Сейчас Меган пытается придумать способ социализации ребенка, однако эффективного решения еще не нашла.

Затворники

Напомним, что семья принца Гарри и Меган провела режим самоизоляции в Лос-Анджелесе. Им удалось буквально за считаные дни до закрытия границ прилететь из Канады в Америку. В Лос-Анджелесе они поселились в роскошном особняке. Кстати, по соседству с ними проживает певица Адель. Как признавалась в интервью Маркл, они подружились, и певица даже порекомендовала Меган, в какой садик лучше отдать ребенка.

Вообще, Меган Маркл мало с кем общается. Вокруг Королевской семьи не утихают слухи, сплетни, и поэтому Меган хочется, чтобы их имена меньше появлялись в таблоидах. Герцог и герцогиня разорвали отношения со многими людьми и стали жить обособленно. Правда, даже это не помогло им избежать новых скандалов. Так, например, недавно подруга Маркл Джессика Малруни была уволена с телеканала за расистские высказывания. Меган поспешила разорвать с ней отношения, чтобы не подвергаться критике со стороны общественности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам Меган Маркл?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.