"Верни черный!": певица Нюша кардинально изменила цвет волос (новые фото)

В наше время очень легко преобразиться до неузнаваемости! И вот на смену имиджа решилась певица Нюша. Девушка преобразилась радикально, выполнив сложное окрашивание. Теперь прическа певицы переливается розовыми и персиковыми оттенками. Разумеется, артистка выложила в свой профиль в «Инстаграме» новые фото, а ее подписчики тут же начали комментировать изменения.

Реакция пользователей

Большинство поклонников оценили новый цвет волос, подметив, что с ним Нюша выглядит как львица. Нужно отметить, что Анна Шурочкина за время своей публичной деятельности не один раз меняла имидж, так что к экспериментам фанаты привыкли. Она ходила даже с красным омбре, а весной решила стать блондинкой. Летом, видимо, появилось настроение на более яркие оттенки.

Многие поклонники пришли в восторг, заявив, что они давно ждали появления такого цвета на певице. Однако, как оно обычно бывает, мнения разделились. Нашлись люди, считающие, что девушке стоило бы стремиться к естественности. Они начали яростно писать комментарии, в которых призывали Нюшу вернуть черный цвет, от которого она уже давно отказалась.

Впрочем, как бы там ни было, на вкус и цвет товарищей нет. Главное, чтобы самой девушке нравилось ее преображение. А перекрасить волосы в другой оттенок труда не составит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам Нюша нравится больше с черными волосами или с нынешним оттенком?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
непривычно, но подойдёт)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.