Святослав Астрамович осыпает молодую жену цветами. Как она выглядит (фото)

Святослав Астрамович снимается в отечественных телепроектах. Он одинаково хорошо справляется с ролями как военнослужащих, бандитов, так и творческих людей. У него нет определенно выраженного амплуа. Астрамович берется и за позитивные, и за негативные образы.

Будущий актер, которого мать и отец назвали Святославом, появился на свет в Витебске. Еще в ранние годы Астрамович решил, что хотел бы иметь творческую профессию.

После получения среднего образования молодой человек стал работать в минском театре. Там он сыграл две центральные роли в постановках режиссера. Когда Святослав понял, что в кинематографе его ждут серьезные перспективы, он оставил театр и сосредоточился на работе в синематографе.

Личная жизнь

Актер Святослав Астрамович первый раз связал себя узами брака с Маргаритой Гостюхиной. Но о подробностях семейной жизни в интервью он категорически отказывается говорить. Известно, что жена Астрамовича — дочка знаменитого артиста Владимира Гостюхина. Девушка была на четыре года моложе своего супруга, с которым она первый раз встретилась на киностудии «Беларусьфильм», где была гримером.

В юности Маргарита Гостюхина увлекалась музыкой, даже основала свою музыкальную группу «Территория сна», где стала вокалисткой и автором большинства песен. Они выступали с концертами, сняли даже видеоклип, но спустя несколько лет группа распалась.

Вторая жена

В кино Святослав Астрамович регулярно появляется в амплуа главы семейства, но есть ли у артиста наследники в реальной жизни, средствам массовой информации узнать не получилось.

Кроме этого, актер не отвечает на личные вопросы, Святослав не афиширует личную жизнь в соцсетях. Мужчина ведет аккаунт в «Инстаграме», а также есть у него страница в «Фейсбуке».

Кроме этого, судя по социальным сетям, Святослав Астрамович женился во второй раз. На своей странице в «Инстаграме» актер опубликовал фото уже с женой Ириной Астрамович, которое подписал следующим образом: «В полку подкаблучников прибыло».

У его супруги есть сын от прошлых отношений. В социальных сетях по фото можно увидеть, что Ирина обожает спорт, любит животных и петь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы со Святославом Астрамовичем вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.