Старшая дочь Урганта окончательно перестала скрывать жениха (новые фото)

Двенадцать лет телеведущий Иван Ургант женился на Наталье Кикнадзе. На тот момент у женщины было два ребенка от предыдущего брака. Старшей дочери Эрике (то есть падчерице Ивана) уже девятнадцать лет, и она постоянно проживает в Америке. Недавно красотка рассекретила своего бойфренда.

Влюбленные

Эрика уже несколько лет как живет и учится в Штатах. Она учится в колледже, где изучает фотографию и современное искусство. В свободное время девушка принимает участие в фотосессиях, подрабатывая моделью.

Именно в колледже Эрика и познакомилась со своим нынешним бойфрендом - парнем по имени Мозес. Роман закрутился стремительно. Вскоре пара перестала скрывать свои отношения. На своих страницах в социальных сетях влюбленные стали публиковать новые фото друг с другом.

В "Инстаграме" за жизнью Эрики следят почти семь тысяч подписчиков. Регулярно красотка радует поклонников фотографиями со своим бойфрендом, причем нередко снимки получаются весьма откровенными. Однажды влюбленные предстали в полуобнаженном виде на кровати. Другой раз Эрика разместила видео, где возлюбленный целует ее в лоб.

Мнение Урганта

Жених Эрики вызвал неоднозначную реакцию у поклонников Урганта и журналистов. За комментариями представители СМИ обратились к самому ведущему. У Ивана поинтересовались, одобряет ли он выбор старшей дочери.

В свойственной ему шутливой манере артист сказал, что лично выбирал для Эрики жениха. А если серьезно, то выбор дочери он одобряет и ничего против их отношений не имеет.

Радужные перспективы

Кстати, Эрика и Мозес стали встречаться год назад. В феврале этого года парень публично признался своей избраннице в любви. Он настроен на серьезные отношения и считает Эрику "идеальной женой".

Влюбленных объединяют общие увлечения, а именно любовь к фотографии. Оба обожают позировать на камеру. Так что не исключено, что свадьба не за горами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам жених Эрики Кикнадзе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.