Герцогиня призывает: Меган Маркл объявила запрет упоминать имена ее друзей

Супруга принца Гарри, Меган Маркл, уже устала от судебных разбирательств, однако с каждым днем их становится только больше. Теперь герцогиня собирается отстаивать конфиденциальность своих пятерых друзей, имена которых пообещал раскрыть британский таблоид, с которым судится Меган.

Скандальная публикация

Эта история началась с того, что британский таблоид The Mail on Sunday опубликовал письмо Маркл своему отцу. Послание было написано в тот период, когда отец перенес инсульт и не мог присутствовать на церемонии бракосочетания своей дочери. Помимо письма, в статье были также комментарии людей, которые называли себя друзьями герцогини. Они раскрыли подробностей непростых отношений Маркл с отцом.

Меган пришла в ярость от публикации и подала на издание в суд, обвинив их в том, что они нагло вторглись в ее личную жизнь. Мало того, Маркл поставила под сомнение правдивость каких-то "инсайдеров", которые решили раскрыть тайны королевской семьи. То есть косвенно герцогиня намекнула, что ее оклеветали и что все написанное (за исключением письма) - это вымысел журналистов.

Тайные инсайдеры

Чтобы доказать свою правоту, The Mail on Sunday решил пригласить в суд для дачи показаний тех самых таинственных "инсайдеров". Это именно с их слов и была написана скандальная статья. Оказалось, что это действительно друзья Маркл: точнее, пять подруг. За энную сумму они согласились раскрыть все тайны Меган, что уже само по себе можно расценить как предательство.

Маркл, услышав о том, что подруги будут выступать в суде, пришла в ужас. Она потребовала, чтобы не раскрывали их имен. Якобы это представляет угрозу "их эмоциональному и психическому благополучию". Герцогиня также отметила, что ее подруги - это молодые мамочки, и они тоже имеют право на личную жизнь. И Меган бы не хотелось, чтобы их впутывали в разборки.

Мотивы

На первый взгляд это кажется проявлением заботы. С другой стороны, возможно, Маркл просто хочет лишний раз отвлечь внимание суда от конфликта с издательством, выиграть время. Некоторые эксперты склоняются к версии, что Меган просто хочет хайпануть на этой истории. Или, вполне вероятно, что ей не хочется, чтобы все узнали о том, с кем она тесно общается. Тем более, что в последнее время Маркл ведет замкнутый образ жизни. Она разорвала связи со многими приятелями и знакомыми.

Вместо заключения

Теперь суду предстоит решать, можно или нельзя раскрывать имена тайных "инсайдеров". Ну а нам остается следить за развитием событий в королевском семействе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью королевского семейства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.