«Я понимаю, почему так происходит»: Юлия Савичева высказалась о разводах звездных пар

В этом году многие звезды отечественного шоу-бизнеса массово стали разводиться. Занимается разделом имущества Пелагея со своим экс-мужем, окончательно расстались актеры Прилучный и Муцениеце, а также шоумен Харламов с акрисой Асмус. О причинах расставаний рассуждает певица Юлия Савичева.

Непростые союзы

Артистка полагает, что всему виной стал вынужденный карантин, который затянулся не на один месяц. Творческим людям сложно находиться в заточении без "смены декораций". Все проблемы в отношениях вылезли наружу из-за длительного пребывания супругов в одном замкнутом пространстве.

Юлия говорит, что они с мужем Александром тоже в свое время столкнулись с кризисом в отношениях. Дело могло закончиться разводом, если бы они не сели и откровенно не обсудили друг с другом наболевшие вопросы.

Конструктивный диалог, по мнению артистки, способствует укреплению брачных уз. В ее случае было принято решение отодвинуть карьеру на второй план во благо семьи.

В итоге певица отказалась от выступлений и стала больше времени проводить с мужем. Результаты не заставили себя долго ждать: вскоре на свет появился ребенок. Теперь, по прошествии времени, Юлия рада, что им с мужем удалось достойно пережить кризисный период.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с точкой зрения артистки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.