В 18 она стала женой Антона Табакова: как сложилась судьба бывшей супруги актера

Анастасия Павловна Чухрай родилась в известной семье. Отец и дед - знаменитые режиссеры, а Настя стала телеведущей. А когда девушке исполнилось 17 лет, она познакомилась с Антоном Олеговичем Табаковым. Да-да, тем самым, сыном актера и режиссера Олега Павловича.

С чего все началось?

Анастасия вспоминает знакомство с первым мужем как нечто давнишнее. Несмотря на то, что супруги прожили вместе 12 лет и у них есть дочь Анна, Антон Табаков остался в прошлом.

Когда они познакомились, сыну Олега Табакова уже исполнилось тридцать лет. Репутация мужчины к тому времени оказалась подпорченной многочисленными романами с хорошенькими девицами. Да и дебоширил молодой человек, что тут скрывать.

Но ничего из перечисленного не остановило юную влюбленную Настеньку. Даже родительское возмущение осталось в стороне. В итоге молодые люди поженились.

После развода Анастасия и Антон сохранили теплые отношения.

Их дочь Анна выросла, девушке 21 год. Она учится в Англии, очень хороша собой.

Второй брак

В 2007 году Анастасия снова вышла замуж, причем скрывала новость о браке до последнего. Избранником актрисы стал Алексей Резникович - председатель совета директоров "Голден Телеком".

В браке родились дети: дочь Маша и сын Гриша. Мария просто обожает спорт, она школьный капитан команды по хоккею на траве. А сын пока маленький, учится в английской школе.

Анастасия вместе с семьей проживает в Лондоне.

Бизнес-проект

В 2015 году Анастасия неожиданно для всех заявила о создании образовательного интернет-проекта "Арзамас". На платформе можно получить знания по искусству, культуре и истории. Курсы абсолютно бесплатны.

Но это еще не все. Телеведущая стала не только основательницей проекта, Анастасия еще и "засветилась" среди попечителей COLTA.RU. Проект представляет собой электронные СМИ, передающие последние новинки и новости в сфере науки, литературы, музыки, кино.

Дополнительные увлечения

Теперь она успешная бизнесвумен. Анастасия Чухрай тщательно следит за собой. Посещение салонов красоты обязательно. А еще знаменитость просто обожает плавание, йогу и пилатес. А вот с диетами у Анастасии Павловны туго, женщина предпочитает просто ограничивать себя во вредной пище, чем полностью отказываться от нее.

Интересный факт

Несмотря на принадлежность к известной семье, Анастасия очень не любит, когда ее имя и фото появляются в прессе. Женщина не считает поводом для гордости какие-либо собственные достижения, иное дело - заслуги родственников. Достижениями тех, кто дорог ей, она очень гордится.

Заключение

Вот так сложилась судьба Анастасии Павловны Чухрай после расставания с первым мужем. Женщина реализовала себя в семье и в карьере.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели проекты с участием Анастасии? Каково ваше мнение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.