Кажется, Штаты предлагают Гарри больше свободы, чем королевство: принц был замечен в Малибу на велосипедной прогулке

У принца Гарри, по словам инсайдеров, было несколько причин отказа от королевских обязанностей. Первая, и, возможно, самая главная - это свобода, которой принцу не хватало на родине в Великобритании. Его переезд в Америку позволил ему стать свободнее.

Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные на пляже Серфрайдер-Бич

На снимке принц Гарри разъезжает на велосипеде в Малибу один, без охраны. По словам очевидцев, он был одет в белый велосипедный костюм с черно-красным рисунком. Возможно, за ним следовала охрана, но она была на расстоянии, так как все, кто могли увидеть принца, бодигардов рядом не увидели. Но даже если рядом кто-то был, все равно это уже один большой шаг к свободе от королевских протоколов. В Великобритании королевская особа не может позволить себе просто покататься на велосипеде.

Место, где был замечен принц Гарри, является одним из самых излюбленных серферами. Возможно, герцог Сассекский также собирался покататься на серфе, так как остановился и проверил волну. Очевидцы отмечают, что, похоже принц Гарри наслаждается жизнью после отказа от королевских обязанностей и старается жить жизнью, максимально приближенной к жизни среднестатистического калифорнийца. По крайней мере, об этом говорит счастливое выражение лица.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите кататься на велосипеде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.