Деми Мур показала ванную комнату, в которой работает над своим новым проектом: поклонников смутила одна вещь на заднем плане

Деми Мур 57 лет. За ее плечами три распавшихся брака, сложности в принятии собственной внешности, стремительные взлеты и громкие провалы. Но всегда эта женщина умела удивлять своих поклонников. Это она невольно сделала и сейчас, разместив в своем микроблоге необычный снимок.

Новое фото Деми

Сейчас актриса работает над новым проектом - подкастом "Грязная Диана". Она увлечена процессом и предложила поклонникам посмотреть на ее рабочее место. На первый взгляд все прекрасно: диван с обшивкой в цветочек, ноутбук, довольная улыбка на лице Мур.

Но внимательных поклонников не проведешь - на заднем фоне они обнаружили унитаз! Оказалось, запись проводилась в ванной комнате, о чем говорит и туалетный столик, уставленный огромным количеством косметики и парфюмерии.

По какой причине Деми решила на время преобразовать свою ванную в гостиную, актриса не пояснила. Многие посмеялись, отметив, что звезда мирового масштаба с такими гонорарами могла бы позволить себе установку недорогой пластиковой двери в санузле. Но, видимо, женщина любит нестандартные решения в интерьерном дизайне и решила оставить унитаз на виду!

Другим пользователям Сети стало более интересно, какими средствами пользуется актриса, которая в своем возрасте хорошо выглядит. В комментариях поклонники отметили, что увеличили часть снимка с косметикой и постарались прочитать названия брендов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, почему Деми Мур проводит съемки в ванной комнате, переоборудованной в гостиную? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.