С вещами на выход: родственники выгнали вдову Виктора Проскурина из квартиры

Неожиданная новость о том, что вдову известного актера Виктора Проскурина выселяют из квартиры, поразила поклонников его творчества. Ведь прошло всего две недели после его смерти, а родственники уже делят имущество. Гражданская жена актера не стала сопротивляться, и сейчас она просто собирает вещи.

Переезд в Петербург

Ирина Хонда, вдова Виктора Проскурина, в настоящее время вынуждена собирать чемоданы, так как родственники актера выселяют ее из столичной квартиры. Гражданская жена не стала сопротивляться, и сейчас она готовится к переезду в другой город, хотя еще пока не понимает, как будет дальше жить. Чтобы осуществить такой переезд в Петербург, где живет ее мама, она собирается заказать машину.

Об этой неприятной истории журналистам сообщили друзья этой замечательной пары. Они-то и рассказали о том, что Ирина и Виктор прожили в этой квартире более десяти лет. Но Ирине было достаточно того, что любимый мужчины был рядом, поэтому она никогда не заводила разговоров о финансах и о том, чтобы недвижимость была переписана на нее.

Как стало известно, эта московская квартира, где проживали супруги, была куплена еще до их союза. А Виктор Проскурин не успел переоформить ее на жену, поэтому теперь Ирина и вынуждена покинуть сейчас эту квартиру.

Сама Ирина в беседе с журналистами не стала отрицать тот факт, что она собирается переехать теперь в Петербург, где у нее есть квартира в ипотеке. Они брали ее вместе с Виктором Алексеевичем, чтобы потом продать и купить квартиру ее маме и себе жилье в Испании. Но ничего не успели, так как известный актер умер неожиданно.

Наследие Виктора Проскурина

Помимо замечательных ролей в кино у Виктора Проскурина осталась квартира в престижном районе Москвы, где он проживал вместе со своей гражданской женой. Эта недвижимость оценивается в сумму не менее двадцати миллионов рублей. Но теперь Ирина Хонда не имеет на нее никаких прав.

Но все-таки вдова с честью восприняла и этот удар. Известно, что долгие годы она была директором актера, поэтому она пока не знает, чем будет заниматься в будущем. Но она решила, что сначала раздаст долги, а затем постарается сделать все, чтобы сохранить память об актере. Как считает Ирина, нужно будет создать музей, организовать фестиваль.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Виктора Проскурина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.