Королевская семья меняет структуру: “отход” Елизаветы от общественной жизни, переезд Гарри и Меган, личная жизнь принца Эндрю – не это ли быстрый способ восшествия на престол для Уильяма?

Похоже, что в истории королевской семьи Великобритании последний год останется как время колоссальных изменений в иерархии. А произошло, кстати, немало важных событий. Биографы говорят, что все они способствуют тому, что Уильяму легко будет взойти на престол.

С чего все началось, сказать трудно

Практически одновременно в королевской семье произошло несколько важных событий. Во-первых, в связи с коронавирусом королева Елизавета II отошла от общественных дел. Во-вторых, отказ герцогов Сассекских от статуса старших членов королевской семьи привел к тому, что на их место пришлось искать других людей, так как герцоги Кембриджские не могли справиться с таким большим объемом работы, который вдруг им пришлось выполнять. Пока неофициально обязанности принца Гарри и Меган Маркл в королевстве исполняют принцессы Евгения и Беатриса.

Но и тут все не так однозначно. Дело в том, что третьим событием, пошатнувшим иерархию семьи, стал скандал вокруг имени отца принцесс, принца Эндрю.

Все эти события дают принцу Уильяму и Кейт Миддлтон возможность выбирать дела и события, в которых они хотят принимать участие. Их позиция укрепляется еще и тем, что у них трое детей, следовательно, в далеком будущем, когда Уильям отойдет от престола, его слово будет иметь вес, так как на троне будет один из его наследников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие важные события произошли в вашей жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.