Язык тела не врет: что узнали эксперты, наблюдая за Уиллом Смитом

Актриса Джада Пинкетт-Смит и ее супруг и коллега Уилл Смит от жестких дискуссий с журналистами редко уклоняются, но они предпочитают не обсуждать подробности их почти 25-летнего брака. Однако когда вокалист и автор песен Аугусто Алсина заявил, что когда-то у него с Джадой были романтические отношения, а сообщил он это во время скандального интервью с Анджелой Йи, пара согласилась принять участие в шоу Watch Red Table Talk, чтобы развеять слухи и положить конец всем разговорам на эту тему.

Признание Джады

Актриса призналась, что она запуталась в отношениях с Аугусто. Она подтвердила, что у нее с Алсиной была связь, когда 4,5 года назад случился разрыв у нее с Уиллом Смитом. Актриса добавила, что ей было «очень больно» в то время, но она «благодарна судьбе за этот горький опыт», потому что они с Уилллом смогли другими глазами взглянуть на свои отношения и брак.

Как воспринимал эту ситуацию Смит?

Уилл сказал, что он не был уверен, что когда-нибудь заговорит с Джадой. Он назвал их примирение чудом. По его словам, брак – это не для слабонервных. Существует несколько вещей, через которые необходимо пройти, чтобы он стал настоящим волшебством и чудом. «Сила брака заключается в том, что ты знаешь, что близкий человек просто находится рядом, несмотря ни на что», – сказал актер.

Мнение эксперта по языку тела

Несмотря на столь откровенный разговор про разрыв Уилла Смита с женой и неожиданные признания, эксперт по языку тела Джуди Джеймс считает, что актер испытывал дискомфорт на всем протяжении этого разговора. Джуди считает, что Уилл Смит, вероятно, был против всей этой затеи с самого начала.

В отличие от Джады, Уилл Смит чувствовал себя некомфортно

Хотя голливудские актеры привыкли находиться в центре внимания, не каждому человеку легко обсуждать перед камерами свои личные отношения. Возможно, именно поэтому эксперт по языку тела посчитал, что когда Уилл Смит с женой обсуждали их временную разлуку, актер испытывал дискомфорт.

В целом в этом интервью был определенный план, который позволил Уиллу получить некоторый контроль над ситуацией во время интервью. Он внимательно слушал исповедь Джады, ему были интересны ее мысли и чувства. Джеймс обратила внимание на его кивки головой в начале разговора и его спокойный вид во время всего рассказа. По словам эксперта, Уилл неоднократно потирал ногу, пытался шутить, что также говорит о его дискомфорте.

Не нужно быть экспертом по языку тела, чтобы понять, что Уилл был в плохом расположении духа, несмотря на шутки. Одной из них стало предложение вернуть Джаду для продолжения романа, но супруга ответила, что Уилл уже ее вернул. Позже оба стукнулись кулаками и пошутили: «Плохой брак – это на всю жизнь».

Джада и Уилл продемонстрировали единство в конце интервью

Джеймс отметила, что в конце интервью стали прослеживаться явные признаки согласия и некоторого единства. Именно в это время Уилл проявил особую настойчивость и выглядел наиболее расслабленным. Это указывает на то, что он словно говорит супруге, что больше не хочет проходить через это. На это указывают некоторые жесты: смех, когда он похлопывает себя по ноге, гладит бороду и кусает губы.

Джеймс добавила, что самая подходящая фраза, характеризующая его состояние – «Я буду любить тебя, несмотря ни на что». Его взгляд постоянно устремлен на ее лицо, и это стало его основным посланием. После 25 лет, проведенных вместе, Уилл сказал, что тяжелые времена для него и Джады были лишь частью их общей истории.

Супруга добавила, что их проблемы не уникальны. Джада уверена, что через подобные испытания проходят многие пары. К сожалению, многие расстаются, считая, что все кончено. Чтобы получить ответы на возникающие вопросы, необходимо остановиться и проанализировать их. Кроме того, необходимо уметь прощать друг друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, эксперт точно определил состояние Смита?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.