Старший сын Бекхэмов Бруклин объявил о помолвке: Виктория вне себя от счастья

Для многих Виктория Бекхэм навсегда останется очаровательной красоткой из коллектива Spice Girls. И в голове не укладывается то, что сейчас этой элегантной, стильной женщине уже 46 лет. Очень скоро ее старший сын Бруклин женится и, возможно, сделает Викки бабушкой! Кто же избранница молодого человека?

Подробности о предстоящей свадьбе

Бруклин выбрал себе невесту - Николу Пельтц, дочь миллиардера. Пара в отношениях всего 7 месяцев, но они настолько счастливы вместе, что сделали заявление - скоро свадьба!

Виктория поделилась с поклонниками радостной новостью и отметила, что сейчас чувствует себя самой счастливой на свете. Кроме того, довольная мать пожелала молодым людям долгих лет брака и взаимопонимания.

Избранница старше 21-летнего Бруклина на 4 года. Никола - актриса, снималась в "Трансформерах", сериале "Мотель Бейтса", драме "Центр урагана".

Бруклин поделился в своем микроблоге новостью о том, что он сделал предложение любимой 2 недели назад, она ответила согласием. Он признался ей в чувствах и отметил, что чувствует себя самым счастливым на свете.

Никола, которой удалось вытеснить из сердца Бруклина таких красоток, как Хлоя Грейс Морец и модель Хана Кросс, тоже очень счастлива. Она уверена, что сын Виктории и Дэвида Бекхэм - это тот человек, который сделает ее счастливой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знакомы ли вы с творчеством актрисы Николы Пельтц? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.