Кэти Перри и Орландо Блум выбрали крестную мать для своего первенца: это будет Дженнифер Энистон

Популярная певица Кэти Перри недавно впервые стала матерью, родив ребенка от своего жениха, 43-летнего актера Орландо Блума. Пара предпочитает не разглашать информацию о малыше, но стало известно, что крестной матерью они выбрали звезду сериала "Друзья", актрису Дженнифер Энистон.

Известные факты

Источник, приближенный к звездной паре, сообщил, что актриса была польщена предложением стать крестной мамой, даже прослезилась.

Также известно, что Энистон поддерживала поп-исполнительницу во время ее беременности и всегда была рядом. Ожидание малыша пришлось на период самоизоляции из-за пандемии коронавируса, поэтому певице было очень важно, чтобы подруга была на связи и помогала советами. Они очень сблизились за это время, поэтому никого особо не удивило, что в качестве крестной матери для ребенка Перри выбрала именно 51-летнюю актрису.

Кроме того, у Энистон уже имеется определенный опыт: именно ее пригасила Кортни Кокс на крестины своей дочери Коко.

Удивительно, но крепкой дружбы могло бы и не быть, ведь несколько лет назад у Энистон были непродолжительные отношения с экс-возлюбленным Перри, но женщины решили не делить бывших избранников.

Напомним, что пара Кэти Пери и Орландо Блум стали встречаться в 2016 году, расстались в 2017 году, но быстро поняли, что не могут друг без друга и вновь сошлись.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам пара Кэти Пери и Орландо Блум? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.