Лера Кудрявцева поделилась снимками, какой она была 25 лет назад

Лера Кудрявцева - звезда, которой, кажется, подчинилось само время. Сложно представить, что знаменитости сейчас 49 лет. Ведущая не стесняется своего возраста, никогда не пытается скрывать его, будучи уверенной в том, что лучше гордиться тем, чем наделила природа, а не пытаться вводить кого-то в заблуждение.

Архивное фото

Лера недавно выложила в свой микроблог фото, как она выглядела 25 лет назад. Эдакая забавная девчонка, уверенная в себе и смело глядящая в будущее. Удивительно, но знаменитость в молодости была брюнеткой и носила два хвостика. Позднее Лера пересмотрела свое понимание стиля, преобразившись в роскошную блондинку, элегантную и модную.

Но в 25 лет ведущая работала в теледискотеке и могла позволить себе выглядеть немного наивно и забавно.

Именно с этого времени началось восхождение Кудрявцевой к общероссийской славе. В 1995 году она стала ведущей программы "Партийная зона" на канале ТВ-6, который позднее был переименован в популярный Муз-ТВ. Она работала с Гошей Куценко и Отаром Кушанашвили. По воспоминаниям Леры, это были славные времена, когда во время прямых эфиров ведущим приходилось импровизировать и во время съемок придумывать шутки.

Далее карьера Леры продолжилась в программе Ивана Демидова "МузОбоз". Сейчас же звезда жалуется на то, что ходить по дискотекам, как 25 лет назад, ей не позволяют лень и боли в спине.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам архивное фото Леры Кудрявцевой? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.