Молодая жена Макаревича впервые показала совместный снимок с мужем

И снова радостное событие празднуют подписчики в Сети. Недавно молодая жена известного композитора и музыканта Андрея Макаревича опубликовала совместный снимок с ним. Это первое фото молодых супругов.

Перемены в личной жизни

Уже в начале мая стало известно о том, что музыкант Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Перемены в его личной жизни произошли полгода назад. Его избранницей стала журналистка и фотограф Эйнат Кляйн. Ей тридцать шесть лет и она моложе своего мужа на тридцать лет.

Познакомились будущие супруги в Эфиопии, которую решил посетить Андрей Макаревич. Эйнат является профессиональным гидом по стране, поэтому знакомые музыканта посоветовали обратиться к ней. Из-за пандемии им пришлось жить в разлуке, но теперь они смогли воссоединиться и сразу же сделали совместное фото, которое Эйнат сразу же опубликовала в соцсетях.

Как пояснил Андрей Макаревич, он не хотел афишировать, что в его жизни произошли перемены, так как не считает нужным из этого делать пиар. Эйнат также долгое время старалась не комментировать счастливое событие в своей жизни. Но теперь она выложила целую серию фотографий, которые были сделаны во время совместного отдыха в Ростове.

Как рассказала Эйнат Кляйн, во время самоизоляции она находилась в Израиле, а ее любимый в Москве. Когда же появилась возможность наконец-то встретиться, она сразу же отправилась к мужу. В дороге она провела семнадцать часов, а после этого отправилась в путешествие с мужем по России. Она сообщила, что не только восхищена красотой российской природы, но и очень счастлива.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Андрея Макаревича?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Как относиться? К творчеству нормально, к русофобству-отрицательно. Наплевал на миллионы поклонников. Видите ли, у него виноградники в Крыму как бы отобрали, хотя, никто не отбирал, просто не хочет ссориться с хохлофашиками и их пиндосскими покровителями.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.