Даная Пригожина: "Мне кажется, кто-то пытается поссорить меня с папой"

Двадцатитрехлетняя Даная Пригожина несколько лет назад конфликтовала со своим известным отцом-продюсером. Однако теперь в семье вроде как воцарился мир: родственникам удалось отпустить старые обиды и наладить отношения. Вот только поклонники не слишком верят в идиллию.

Негодование

Даная на своей странице в "Инстаграме" опубликовала пост-рассуждение, что в случае замужества возьмет фамилию супруга. К слову сказать, сердце красотки пока свободно, поэтому это лишь теоретические предположения. Прочитав публикацию, пользователи социальной сети заподозрили неладное и предположили, что девушка хочет поскорее избавиться от фамилии отца.

Дочь Пригожина такое мнение возмутило. Она сказала, что кто-то, видимо, хочет поссорить ее с папой, и что мир в их семье кого-то не устраивает. Даная еще раз подчеркнула, что в их отношениях со знаменитым родственником все отлично, и что она не позволит недоброжелателям пиариться за счет продюсера. Ну а то, что она планирует взять фамилию супруга - это обычная практика. Многие девушки так поступают:

«Больше не буду делиться подробностями личной жизни, ведь если это происходит, то находятся люди, которые все переворачивают. Да, если у меня появится супруг, конечно, возьму его фамилию. И это не значит, что я не люблю папу. Все как раз наоборот — я его очень уважаю. Люблю свою фамилию и при этом не кичусь тем, что являюсь дочерью известного продюсера. Прежде всего, он — мой отец, вот что самое главное. Я им очень горжусь!»

Похудение

Даная также поведала о проблемах с лишним весом. Девушка рассказала, что в старших классах, когда вес достиг отметки в девяносто пять килограммов, она решила похудеть с помощью таблеток. Результат был потрясающий: минус восемнадцать килограммов. Однако потом пошел резкий набор веса. Даная поправилась аж до ста двадцати килограммов из-за нарушения гормонального фона.

Несколько лет назад она решила избавиться от лишних килограммов естественным путем, без таблеток. Девушка подкорректировала режим питания, стала заниматься спортом. Благодаря собственным усилиям и силе воли Данае удалось сбросить двадцать один килограмм.

Кстати, в прессе ходили слухи, что девушка похудела ради любимого человека, однако информация не подтвердилась. Пока что она находится в активных поисках достойного жениха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Иосифа Пригожина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Мне это семейство не интересно абсолютно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.