Риз Уизерспун отправляется в суд: актриса доказывает, что ее брендовая компания не обещала одежду миллионам женщин, а лишь “предоставила возможность”

Известная "блондинка в законе" Риз Уизерспун не только актриса и продюсер, но также дизайнер и модельер. У нее есть собственная линия одежды Draper James. Недавно Риз захотела сделать приятное учителям и подарить им наряды собственного производство. Теперь же педагоги подают на нее в суд.

Сомнительный подарок

Риз была тронута тем, что многие американские учителя продолжили работать в период пандемии, перейдя на дистанционное обучение. Чтобы вознаградить их за тяжелый труд, выразить свою признательность и благодарность, артистка решила сделать щедрый подарок: раздать платья своего бренда. Чтобы получить наряд, учителям нужно было заполнить специальную анкету на официальном сайте фирмы.

В итоге двести пятьдесят педагогов получили свои платья. Трое педагогов остались без подарка и подали на Риз в суд за обман. По их мнению, она не сдержала своего слова и обвела их вокруг пальца.

У Риз своя правда на этот счет. Актриса утверждает, что это был розыгрыш, конкурс подарков. Среди педагогов, заполнивших анкету на сайте, были рандомно выбрано двести пятьдесят счастливчиков. В качестве поощрения все проигравшие получили скидку в размере тридцати процентов на приобретение продукции бренда Риз.

Учителя с таким толкованием не согласны. Они утверждают, что нигде в условиях конкурса не было написано, что это розыгрыш. Их обманули, пообещав всем раздать платья.

Реакция пресс-секретаря

Ситуация на самом деле странная. Сейчас уже непонятно, были ли верно написаны условия конкурса и говорят ли учителя правду. Пресс-секретарь бренда Draper James сразу после скандала сказал, что они не ожидали такого ажиотажа. Конкурс был организован впопыхах. Якобы руководство и предположить не могло, что поступит такое огромное количество заявок. Косвенно это объяснение со стороны представителя бренда свидетельствует о том, что розыгрыш действительно не планировался, а был придуман по ходу.

Мнение артистки

Однако позже комментарии дала сама Риз. Она сказала, что они просто дали людям возможность стать обладателем дорогого наряда, приняв участие в розыгрыше. Якобы никому не было обещано стопроцентное получение платья, поэтому слова педагогов - это ложь и клевета. Артистка напомнила о бонусе в виде тридцатипроцентной скидки на приобретение продукции бренда.

Однако этим заявлением Риз еще больше разозлила учителей. "Она точно не в курсе, сколько зарабатывают педагоги, раз предлагает такой "бонус", - пожаловались учителя, намекая на высокую стоимость платьев бренда. Кто прав, а кто виноват, теперь будет решать суд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, на чьей стороне будет правда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.