400 игровых приставок и 200 тысяч в качестве "спасибо": 10 самых дорогих и странных покупок Адама Сэндлера

Адам Сэндлер - талантливый комедийный актер, известный своими странными, порой провокационными поступками не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Статья расскажет о том, какие необычные покупки совершил мужчина, потратив на ненужные вещи целое состояние.

Автомобили как спасибо

Для своих коллег по картине "Одноклассники" щедрый актер приобрел автомобили "Мазерати" (Maserati) общей стоимостью 800 тысяч долларов. Машины получили Кевин Джеймс, Роб Шнайдер, Дэвид Спейд и Крис Рок. Каждого из них Сэндлер порадовал не только роскошным авто, но и запиской, в которой поблагодарил друзей за то, что они помогли ему заработать 270 миллионов долларов! Получается, что за "спасибо" актер заплатил по 200 тысяч долларов каждому другу.

Действительно, щедрость вкупе с благодарностью характеризует Адама только с лучшей стороны.

Авто для себя

Актер любит тратить деньги не только на подарки друзьям. Он ценит дорогие авто и не стесняется покупать их. Среди самых затратных отметим покупку Dodge Challenger, стоимость которого - чуть меньше 60 тысяч долларов. Действительно, Сэндлер может позволить себе многое!

Дом Курта Рассела и Голди Хоун

Вложение в недвижимость сложно назвать странным или нелогичным. Но с возможностями Сэндлера можно было бы выбрать жилье поинтереснее, чем дом, ранее принадлежавший голливудской чете - Курту Расселу и Голди Хоун.

Особняк обошелся Адаму в 12 миллионов долларов! Покупка была совершена в 2004 году.

Вилла в Майами

На этом Адам не остановился, он стал владельцем виллы в Майами с собственным выходом к океану. Роскошный дом утопает в тени пальм. Сэндлер с семьей любит отдыхать здесь. Покупка вполне логичная, но дорогостоящая!

Роскошный дом в Калифорнии

Вышеупомянутый дом, приобретенный у Кутра Рассела и Голди Хоун, - не единственный калифорнийский объект, принадлежащий Адаму. Он также владеет особняком в районе Пасифик Пэлисейдс. Здесь есть 14 спален, 7 ванных комнат, бассейн и теннисный корт.

Недвижимость в Малибу

Дом в Малибу, также принадлежащий актеру, не отличается особой привлекательностью. На фоне прочей недвижимости он выглядит более чем скромно. Это классический особняк из белого камня, надежный и основательный. Эффектности строению не хватает, но согласимся с тем, что для хорошего дома для семьи она порой и не требуется.

Своя киностудия

Часть доходов Сэндлер решил вложить в создание собственной киностудии Happy Madison Productions. Начав свою деятельность в 1999 году, она по сей день развивается и приносит стабильную прибыль. Согласимся с тем, что это отличный вариант размещения финансовых ресурсов.

Благотворительность

К самому актеру и его работам можно относиться по-разному, но в щедрости ему не откажешь. Сэндлер регулярно перечисляет часть своих доходов в благотворительные фонды. Он передал миллион долларов клубу мальчиков и девочек, расположенному в Манчестере. А также приобрел 400 игровых приставок жертвам израильско-ливанской войны.

Актуальное

Пандемия коронавируса заставила многих знаменитостей пересмотреть свой гардероб и пополнить его защитными масками и перчатками. Адам пошел еще дальше. На фото, сделанных папарацци, видно, что актер меняет маски и перчатки "как перчатки", что заставляет предположить: он немало потратился на эти защитные средства.

Похвально то, что каждый его выход на улицу проходит непременно с соблюдением правил безопасности.

Шопинг с дочерьми

Актер любит и семейный шопинг. Адам настолько привязан к своей семье, что даже тратить деньги в одиночестве ему не хочется. Именно поэтому мужчина балует дочерей постоянными походами по магазинам игрушек, из которых они возвращаются с огромными мешками покупок.

Конечно, некоторые покупки Адама Сэндлера могут показаться расточительными и бессмысленными, например, дорогие авто или несколько роскошных домов. Но в целом мужчина достаточно рационально распределяет свои финансы, даже может позволить себе щедрость: дарит дорогие презенты друзьям и занимается благотворительностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие покупки Адама Сэндлера показались вам самыми расточительными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.