Красавица Шахерезада сильно изменилась. Как спустя 14 лет выглядит Бергюзар Корель (новые фото)

Бергюзар Корель является турецкой актрисой. Она снялась во многих многосезонных сериалах, которые сделали ее знаменитой в разных странах. Сперва Корель стала популярной благодаря киноленте «Тысяча и одна ночь». После актриса закрепила успех, снявшись в сериале «Великолепный век», который понравился телезрителям за пределами Турции. Как сейчас выглядит Бергюзар?

Последние события

В марте 2020 года Корель Бергюзар стала мамочкой во второй раз. Фигура звезды сильно изменилась, но она своего тела совершенно не стесняется! Через 4 месяца после родов некогда стройная Шахерезада мало похожа на себя прежнюю. Но она с гордостью демонстрирует свое тело в купальнике и восхищает бесчисленных фанатов своей смелостью.

Корель признается, что после появления на свет второго малыша набрала лишний вес и что у нее появился целлюлит. И все же 37-летняя актриса утверждает, что это не мешает ей любить себя и на берегу океана наслаждаться семейным отдыхом.

Нынешняя Бергюзар

Если посмотреть на новые фото турецкой актрисы, представленные в статье, то можно увидеть что знаменитость изменилась. И все же счастливая мамочка двоих малышей и любимица миллионов поклонников выглядит потрясающе. Корель счастлива, а это в жизни самое главное. У актрисы есть собственный аккаунт в Instagram, где она размещает семейные снимки и факты из жизни. Поклонники под публикациями пишут следующее:

  • «Пусть ваши улыбки и счастье будут постоянными»;
  • «Вспоминаю свой любимый сериал»;
  • «Прекрасная улыбка»;
  • «Женщина, которая украшает мир своей улыбкой. Всегда улыбайся»;
  • «У вас доброе сердце»;
  • «Вы смелая женщина, я восхищаюсь вами поэтому. Я поддерживаю вас во всем! Продолжайте быть такой, какая вы есть! Мы любим вас».

Семья Корель

В 2006 году турецкая красавица снималась в кинокартине «1001 ночь». Именно тогда на съемочной площадке у нее начался роман с актером Халитом Эргенчем. Чувства вспыхнули с огромной силой, и в 2009 году, 7 августа, пара сыграла свадьбу.

В 2010 году, 9 февраля, актриса стала мамой мальчика, которого родители назвали Али. А в 2020 году, 8 марта, у Халита и Корель появился еще один сын - Хан. Известно, что Халит старше своей супруги на 12 лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством Бергюзар Корель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
да мне нравится как меняется сама бергюзар становится старше и красивее пусть хранит тебя всевышний
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.