Как сейчас выглядит Андрей Губин? Кумира 90-х не узнать (новые фото)

Десять лет назад талантливый певец и композитор Адрей Губин официально объявил о завершении своей карьеры. С тех пор артист практически не появляется на публике, редко дает интервью. Однако недавно одному из поклонников все же удалось запечатлеть Андрея и опубликовать новые фото с ним в социальной сети «Инстаграм».

Долгожданное знакомство

Автором снимка является участник пятого сезона популярного вокального шоу «Голос» Илья Бордо. С Андреем он впервые познакомился недавно в караоке-клубе. Обоих артистов пригласили на закрытую вечеринку и попросили вместе исполнить хит Леонида Агутина «На сиреневой луне». Так что Илье удалось не только воочию лицезреть своего кумира, но даже выступить с ним на одной сцене.

Андрей не стал облачаться в концертный костюм, а остановил свой выбор на черных брюках и красной футболке. Он также согласился попозировать вместе с Ильей перед объективом камеры.

Илья остался в диком восторге от знакомства с артистом, поклонником творчества которого является. Добрый, скромный, порядочный – вот как охарактеризовал Андрея участник проекта «Голос». Илья также отметил, что у Андрея отсутствует «звездная болезнь», которая обычно присуща всем артистам его уровня.

Реакция поклонников

После публикации фотографии в социальной сети «Инстаграм» активизировались все поклонники кумира 90-х. Они признались, что им очень приятно узнать о том, что Андрей все еще выступает, еще разок услышать его голос. Фанаты также выразили надежду, что артист вскоре может вернуться на большую сцену Вот какие комментарии оставили люди под постом:

«Как я счастлива увидеть его и услышать голос. Так скучаю», «Все тот же милый и нежный голос», «Спасибо, спасибо, спасибо! Как же Вы нас порадовали», «Спустя столько времени... это просто счастье услышать своего кумира — Андрея Губина. Надежда на его возвращение становится все больше и больше», «Голос, который не перепутаешь…» и т. п.

К слову сказать, несколько лет назад близкий друг Андрея говорил о том, что артист работает над новым альбомом, однако новых композиций поклонники так и не услышали. Артист пока явно медлит с возвращением на сцену. Возможно, у него есть на это веские причины.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Андрея Губина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.