"С разрешения родителей": PR-агент Началовой показала, каким получился памятник

Очаровательной певицы Юлии Началовой нет уже более года. Девушка ушла из жизни из-за сердечной недостаточности и заражения крови. Смерть певицы стала неожиданностью для ее поклонников. Для почитателей таланта девушки ее PR-агент в своем микроблоге выложила снимок надгробия Началовой. Это сделано для тех, кто не имеет возможности посетить могилу кумира.

История болезни

Смерть Юлии действительно стала большой неожиданностью для многих. Но проблемы со здоровьем у певицы начались задолго до трагедии. Еще в возрасте 19 лет девушка решила похудеть. Тогда ее вес составлял всего 42 кг, начались проблемы с желудком. Судьбоносным стало также решение увеличить грудь. После операции импланты не прижились, начался сепсис. Тогда девушку удалось спасти.

Сложная операция не прошла бесследно. У Юлии появились проблемы с почками, организм не мог полноценно выводить мочевую кислоту. Это и стало причиной развития подагры. С заболеванием девушка боролась с 2011 года. Далее ей пришлось столкнуться с еще одним заболеванием — системной красной волчанкой.

Несмотря на большое количество заболеваний и ослабленный иммунитет, девушка вела активный образ жизни. Судьбоносной стала поездка в Рим. Здесь девушка сильно натерла ногу. В результате развилась гангрена. Заражение крови стало смертельным. Юлии Началовой было всего 38 лет.

В память о певице

Установить памятник на кладбище удалось не сразу после годовщины. Это запрещалось из-за промерзания почвы. Монумент появился только недавно. Об этом и сообщила PR-агент певицы в своем микроблоге.

Примечательно, что к могиле девушки приходят не только ее поклонники. Посещают ее и другие люди, страдающие от подагры, сахарного диабета и других заболеваний. Они приходят к Юлии и молятся о своем здоровье. Пришла на могилу к Юлии и Алена Кравец. Светская львица объяснила, что ей нужна моральная помощь перед обращением к пластическому хирургу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следили за творчеством Юлии Началовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
За творчеством Юли следил с самого первого её появления на телевидении и сразу понял, что из этой малышки получится блестящая певица. Она обладала очень точной интонацией, что у современных исполнителей встречается редко, прекрасной техникой владения голосом и большим диапазоном. К сожалению, именно благодаря этим качествам, её творчество считалось ,,не форматом,,. Не удивлюсь, если в её дальнейших планах была и программа из джазовых произведений. Увы, завистников, конечно, тоже хватало.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.