"Красота неописуемая": Бондарчук и Андреева переезжают в шикарную квартиру

Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к новоселью. Знаменитые супруги наконец закончили обустройство своей квартиры. По оценкам специалистов, такая недвижимость площадью более ста квадратных метров может стоить восемьдесят миллионов рублей.

Новоселье

Несколько лет назад Федор Бондарчук купил роскошные апартаменты в одном из элитных домов в центре Москвы. Квартира знаменитого кинорежиссера и его супруги Паулины Андреевой находится в знаменитом Брюсовом переулке в нескольких минутах от Тверской улицы.

Финансов на обустройство нового жилья кинорежиссер не жалел. Бондарчук выбирал только качественные и дорогие материалы. По рассказу жителей дома, Федор не только отличный режиссер, но и замечательный хозяин. Он часто следил за ходом ремонтных работ.

Скорее всего, Федор Бондарчук переедет в новые апартаменты уже в ближайшее время. Большинству поклонников уже не терпится посмотреть, как будет выглядеть семейное гнездышко знаменитого режиссера. По словам местного жителя известно, что красота там неописуемая, просто шик.

В новом доме Федора Бондарчука имеется охрана и парковка. По соседству расположен древний храм, а также парки, в которых режиссер может прогуливаться с Паулиной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы Федора Бондарчука вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.