Джейми Ли Кертис подтвердила перенос премьеры новой части «Хэллоуина» на следующий год: актриса разочарована, но просит набраться терпения

Поклонникам знаменитого «Хэллоуина» придется ждать еще один год, чтобы покричать от страха во время просмотра следующего фильма в культовой франшизе ужасов. В среду исполнительный продюсер Джон Карпентер объявил в «Твиттере», что выпуск Halloween Kills (продолжение «Хэллоуина» 2018 года) перенесен с 16 октября этого года на октябрь 2021 года.

Перенос сроков релиза

«Если мы выпустим его в октябре этого года, как и планировалось, нам придется столкнуться с реальностью того, что фильм будет испорчен просмотром ленты на телевизионном экране, - сказал он. - После взвешивания всех возможных вариантов мы решили отложить выпуск фильма еще на один год».

Карпентер также поделился, что третий фильм в перезагруженной франшизе «Хэллоуина» теперь перенесен на 14 октября 2022 года.

Актриса Джейми Ли Кертис, которая планирует вернуться в качестве своего персонажа Лори Строде, поделилась заявлением Карпентера в своем Twitter и сказала, что она «разочарована» новостями. «Я так же разочарована, как и вы, - написала 61-летняя актриса. - Главным образом потому, что фильм, созданный Дэвидом, является шедевром».

В июле прошлого года Кертис объявила, что будет не одно, а два продолжения ремейка ужасов

Тем не менее Кертис пообещала фанатам, что долгожданное продолжение будет стоить ожидания.

Ремейк «Хэллоуина» 2018 года, который Кертис также продюсировала, установил рекорд среди фильмов ужасов с главной женской ролью в размере 78 миллионов долларов (5 561 400 000 рублей) на внутреннем рынке.

Наряду со своим заявлением о задержке фильма Карпентер также поделился 30-секундным тизером из «Хэллоуин убивает». В нем Лори (Джейми Ли Кертис), истекающая кровью, сидит со своей дочерью Карен (Джуди Грир) и внучкой Элисон (Энди Матичак) в кузове пикапа, после того как трагедия только что произошла.

Когда они видят, что машины скорой помощи несутся в том направлении, откуда они приехали, три женщины начинают умолять спасателей «дать им сгореть».

В продолжении франшизы также сыграют Энтони Майкл Холл, Кайл Ричардс и Ник Касл.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.