Новоиспеченные муж и жена обвенчались в Крыму: свадьба Валентины Легкоступовой

В начале июля исполнительница песни «Ягода-малина» вышла замуж в 3-й раз — за яхтсмена Юрия Фирсова. А в настоящее время Валентина Легкоступова поведала, что они с избранником обвенчались. Мероприятие прошло в церкви в Крыму.

Место, по рассказу Валентины Валерьевны, было выбрано не случайно. По признанию певицы: «Эта родовая территория». Здесь выросли ее отец, а также дедушка и прадед.

Венчание Валентины Легкоступовой и ее избранника

На своей странице в «Инстаграме» Валентина Легкоступова поделилась снимками с мероприятия. В значимый день знаменитость отдала предпочтение легкой белой блузке, а также юбке и кокетливой шляпе.

Супруг певицы тоже выбрал наряд светлого оттенка. Муж и жена смотрелись замечательно и выглядели весьма счастливыми.

Стоит отметить, что будущие супруги познакомились 5 лет назад в соцсети.

За общением последовала встреча, на которую музыкальная исполнительница изначально не решалась идти.

А в дальнейшем решила, а почему бы и нет. И внезапно для себя отметила в Юрии свое зеркальное отражение — на энергетическом уровне.

Артистка считает, что они даже внешне очень похожи. Необходимо отметить, что раньше Валентина Легкоступова состояла в официальном браке с артистом Алексеем Григорьевым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся песни Валентины Легкоступовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.