«3,5 миллиона рублей в месяц»: подруга Телегина назвала зарплату хоккеиста и сумму, которую он готов выплачивать Пелагее

Иван Телегин и Пелагея недолго прожили в браке. Паре хватило трех лет, чтобы разочароваться друг в друге. Хоккеист и певица поженились в 2016 году, в январе 2017 у них родилась дочка, а в 2019 году пара объявила о разводе.

Телегин, как любящий отец, не бросит дочь. Но сумма, которую требует на содержание ребенка Пелагея, просто впечатляющая.

Немного о личном

Про историю знакомства Пелагеи и Ивана ходило множество слухов. Самая правдивая версия гласила, что парочку познакомили общие друзья. К тому времени, Иван состоял в отношениях с некой Евгенией - бывшей танцовщицей стриптиза. Пара воспитывала сына Марка, но роман с Пелагеей стал для Ивана важнее, чем семья. Кстати, сама певица тоже побывала замужем. Поэтому для обоих возлюбленных брак стал вторым.

Когда на свет появилась дочка Таечка, молодые родители были счастливы. Но через два года после рождения Таисии пара развелась. Иван Телегин, будучи деликатным человеком, сообщил, что причиной развода стала невозможность ужиться друг с другом. Мужчина благодарен Пелагее за дочь и совместную жизнь, однако "две сильных личности не всегда могут существовать вместе". Певица предпочла умолчать о том, что стало причиной распада брака.

А что на самом деле?

Недавно одна из подруг Ивана поведала, что сейчас происходит в отношениях Пелагеи и ее бывшего мужа. Певица требует у него 25% от зарплаты, дабы достойно содержать дочь. Зарплата у хоккеиста не маленькая - 3,5 миллиона в месяц. Однако Телегин согласен выделять только 16% от своего заработка, мотивируя это наличием еще одного ребенка. Марк, как и его сестричка по отцу, нуждается в материальной поддержке.

Подруга полностью на стороне хоккеиста, девушка считает, что Пелагея должна радоваться 560 тысячам ежемесячно, ибо сумма-то приличная. На дороге такие деньги не валяются.

А еще девушка рассказала, что Пелагея, будучи в браке с Иваном, тратила огромные суммы денег. Эти деньги зарабатывал хоккеист, а его жена неоднократно "светилась" в ночных клубах с другими мужчинами, пока Иван был на сборах.

Вот такие скелеты прячутся в шкафах знаменитостей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, добьется Пелагея желаемой суммы на содержание Таисии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.