"В нашей истории было только одно «за», но слишком много «против»": Любовь Толкалина рассталась с британским возлюбленным

Актриса Любовь Толкалина в одном из интервью поведала о том, что она рассталась с музыкальным директором из Великобритании Саймоном Бассом. В беседе с печатным изданием сорокадвухлетняя знаменитость сообщила, что практически несколько месяцев находилась за городом, соблюдая карантин. На самоизоляции Любовь Толкалина наслаждалась природой, а также научилась играть на гитаре и потеряла любовь.

Расстались

По ее признанию, все это время она и Саймон Басс созванивались, и в один замечательный момент они пришли к выводу, что не смогут быть вместе, живя на две страны. Как рассказывает Любовь Толкалина, мудрые люди говорили ей, что этот режим самоизоляции всех людей поместил в то место, где они и должны быть.

Весной российская актриса в ходе общения с поклонниками на странице в "Инстаграм" объявила о свадьбе. Через какой-то период выяснилось, что знаменитость тем самым пошутила в ответ на неуместные фразы одного из фолловеров. В реальности Любовь Толкалина с Саймоном Бассом жили в гражданском браке на две страны.

До эпидемии коронавируса знаменитости много путешествовали, а также объездили много интересных мест. Регулярно Любовь Толкалина гостила у своего избранника в столице Великобритании, они тогда еще не предполагали, что расстанутся. В их истории было лишь одно "за", но очень много "против". Но Любовь Толкалина не признается, что это за "плюсы" и "минусы".

Проблемы

На финансовом положении Толкалиной режим самоизоляции также сказался отрицательно. Продолжительные гастроли по Италии, Германии и Швейцарии были отменены, а театры до сих пор не работают. По рассказу актрисы, когда еще было неясно, как все будет в дальнейшем развиваться, они в своем «Соборе» репетировали. Толкалина думала, что у них маленький театр, всего 40 мест, поэтому, наверное, не закроют.

Когда вышел уже указ, что все огромные залы закрываются, она подумала, что они все-таки в конце апреля порадуют зрителей премьерой спектакля «Тайные дела великого значения» про Ивана Грозного и Елизавету Тюдор. А затем, в мае, должно было состояться много интересных мероприятий, которые связаны с празднованием 75-летия Победы. Но все пошло не так.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с российской актрисой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.