Как выглядела Анита Цой в детстве? Певица показала старые фотографии с мамой

Юн Элоиза Санхымовна - так зовут маму Аниты. Женщина появилась на свет в Ташкенте, в 1944 году. Элоиза Санхымовна родом из семьи председателя колхоза. Дедушка Аниты в 1921 году переехал из Кореи в СССР, где работал батраком. А спустя 16 лет мужчину депортировали в Узбекистан, здесь он и получил должность председателя колхоза.

Немного о маме Аниты

У пожилой женщины высшее образование, она окончила МГУ, является кандидатом химических наук. Элиоза Санхымовна только единожды была замужем. Отец Аниты, Сергей Цой, ушел из семьи, когда дочери исполнилось всего два годика. И мама поднимала ребенка в одиночку, женщине пришлось принести в жертву собственную карьеру, дабы вывести в люди Аниту.

Нельзя сказать, что семья жила бедно. Анита училась в той же музыкальной школе, что Кристина Орбакайте, например. Но звезда не любит вспоминать о своем детстве, ибо ей частенько приходилось слышать насмешки в свой адрес из-за собственной национальности.

Мама всегда мудро относилась к жалобам Аниты на унижения со стороны одноклассников, а позже - одногруппников. У певицы всегда были теплые отношения с мамой, Анита просто боготворит Элоизу Санхымовну.

Детские фото

Певица поделилась в своем "Инстаграме" старыми фото, на которых запечатлена с мамой. Поклонники отметили, что Анита похожа на Элоизу Санхымовну. В детстве, по мнению почитателей Аниты, певица была прехорошенькой.

Фанатов звезды привели в восторг не столько фото, сколько трогательный пост, посвященный матери. Анита Цой благодарит маму за все жертвы, совершенные ради дочки, за материнский подвиг, бессонные ночи и поддержку во всем. Певица признается, что Элоиза Санхымовна - пример для нее, настоящая сильная женщина, самый дорогой человек на свете. А еще именинница - прекрасная бабушка. Внук Сергей - сын Аниты - просто обожает Элоизу Санхымовну.

Заключение

Мама Аниты Цой воспитала благодарную дочь, это дорогого стоит. Хотелось бы верить, что и Сергей, однажды поблагодарит Аниту столь же тепло и искренне, как сейчас она свою маму.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любите творчество Аниты Цой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.