Шоколад и сумки для королевы, индийская кухня для Кейт, картошка фри для Меган, “Игра престолов” для Уильяма - маленькие “человеческие” радости королевской семьи

У каждого человека есть любимые вещи, которые доставляют ему удовольствие или поднимают настроение. Члены королевской семьи не исключение. Каждый из них любит те же вещи, что и самые обычные люди. И маленькие радости - это то, что объединяет всех нас.

Шоколад и сумки

Королева - самая настоящая сладкоежка и больше всего любит полакомиться вкусным шоколадом. Кондитеры при дворе об этом очень хорошо знают. На день рождения Елизаветы II они поделились рецептом ее любимого шоколадного торта. В королевской семье ее страсть к сладостям разделяет только принц Уильям.

Но шоколад не единственная слабость королевы. Елизавета II очень любит сумки бренда Launer. По слухам, их в коллекции королевы целых 60 штук. По другой версии, количество доходит до 200. Доподлинно их количество неизвестно. Но одно можно сказать точно: Елизавета II не расстается с этим брендом уже 60 лет. Если на изготовление одной сумки уходит 8 часов, то на заказ от королевы может уйти несколько дней. Известная своей экономичностью, королева может отдать за сумку просто баснословные деньги.

Индийская кухня

А вот страсть Кейт Миддлтон не требует больших затрат: по словам инсайдеров, герцогиня обожает блюда индийской кухни. В этом она призналась в одном интервью. К сожалению герцогини Кембриджской, ее супруг не разделяет ее страсть к подобной еде, так как категорически не любит специи.

"Игра престолов"

Зато супругов объединяет любовь к произведениям кинематографа. Оказалось, что герцоги Кембриджские - фанаты нашумевшего сериала “Игра престолов”. Их фанатизм привел к тому, что принц Уильям и Кейт Миддлтон попросили актера Тома Влашича рассказать им финал сериала.

Картофель фри и чипсы

Меган Маркл известна своей любовью к здоровой еде. Оказалось, супруга принца Гарри без ума от чипсов и картошки фри. Это неудивительно - хотя блюда правильного питания вкусны и полезны, человеку иногда хочется чего-нибудь вредного и более вкусного.

Другие члены королевской семьи

А вот принцесса Евгения по возможности не пропускает ни одного концерта звезд мировой величины. Одной из ее самых любимых певиц является Бейонсе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что радует или поднимает настроение вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.