Уильям и Кейт раздумывают над будущим принца Джорджа: ему исполняется 7 лет, и по традиции этой осенью его могут взять в школу-интернат, где учились Уильям и Гарри

Пока не известно, как будет проходить обучение в школе в новом учебном году, однако принц Уильям и Кейт Миддлтон уже раздумывают над тем, в какое учебное заведение лучше всего отдать старшего сына. Дело в том, что в следующем году принцу Джорджу исполнится 8 лет. А это значит, что по королевской традиции он должен пойти в школу-интернат на полный день.

Но королевский эксперт считает по-другому

Интернат Ладгроув Скул посещали и принц Уильям, и принц Гарри. Школа находится в Беркшире, и туда принимают мальчиков от 8 до 13 лет. Количество учеников там не превышает 200 человек.

Ингрид Сьюард отмечает, что родители мальчика вполне могут отойти от традиций. Она говорит, что герцоги Кембриджские будут ориентироваться не столько на экологически-безопасную ситуацию, связанную с коронавирусом, сколько на психологическое состояние своих детей.

Дело в том, что принц Уильям испытал психологическую травму - принцесса Диана погибла именно тогда, когда он учился в школе. Поэтому с интернатом у него связаны не очень хорошие воспоминания.

Принц Уильям хочет, чтобы обстановка вокруг его детей была позитивной. И если жизнь вдали от дома будет не достаточно комфортной для принцев Джорджа и Луи, то скорее всего герцоги Кембриджские откажутся от решения отдавать их в Ладгроув Скул.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какую школу посещали вы? Какие приятные или смешные воспоминания у вас с ней связаны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.