Петросян показал, как выглядел до встречи со Степаненко. Этому фото 53 года!

Известный юморист Евгений Петросян начал свою творческую карьеру более полувека назад. С тех пор он стал весьма влиятельной и авторитетной персоной в мире отечественного шоу-бизнеса. Недавно юморист порадовал своих подписчиков в "Инстаграме" тем, что опубликовал свое фото в молодости.

Подарок для поклонников

Снимок, которым артист поделился с фолловерами в соцсети, был сделан 53 года назад, перед выходом на сцену. Это портретная черно-белая фотография. Здесь Евгению Вагановичу всего двадцать два года.

В тот период он только окончил Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства. Снимок артист подписал следующим образом:

1967 год. Москва. Известный и скромный конферансье перед выходом на сцену.

Многочисленные фолловеры юмориста отметили, что время явно ему неподвластно. Несмотря на то что прошли десятки лет, Петросян выглядит все так же привлекательно. Кто-то в комментариях отметил, что на снимке артист похож на известного русского поэта Сергея Есенина. Некоторые пользователи Сети признались Евгению Вагановичу в любви и отметили, что он "самый лучший". Кто-то написал, что с годами артист становится все краше.

Осуждение

Однако нашлись и те, кто не упустил возможность подколоть Петросяна и высказать свою точку зрения по поводу его развода с коллегой по цеху Еленой Степаненко.

Напомним, что пару лет назад юморист юморист оставил жену, сделав выбор в пользу молодой пассии - помощницы Татьяны Брухуновой, разница в возрасте с которой составляет аж сорок пять лет. Уже тогда поклонники неоднозначно отнеслись к поступку артиста. И по сей день находятся те, кто его осуждает. Так, под архивным снимком появились комментарии о том, что после развода юморист не так радует своим творчеством, что мало появляется на экране телевизора и практически не радует поклонников новыми номерами.

Естественно, на подобные комментарии артист отвечать не стал. Он вообще старается не комментировать сложившуюся в личной жизни ситуацию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлило ли вас архивное фото артиста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.