Леонид Агутин выставил фото с концерта. Но фанатов обеспокоил вид Николая Расторгуева

Недавно певец Леонид Агутин решил порадовать своих подписчиков в "Инстаграме" новыми фото с концерта, посвященного Дню России. Один из снимков был групповым, вместе с коллегами. Несмотря на то что в кадр попали Александр Маршал и Григорий Лепс, пользователи социальной сети обратили внимание на Николая Расторгуева.

Обеспокоенность поклонников

Солисту группы «Любэ» 63 года. Несколько лет назад у него возникли серьезные проблемы со здоровьем: потребовалась операция по пересадке почки. И коллеги, и близкие, и поклонники очень волновались за артиста, но, к счастью, благодаря высокой квалификации и опыту медиков операция прошла успешно. Николай постепенно пришел в себя, окреп и порадовал поклонников хорошим внешним видом.

Но, увидев снимок, опубликованный Леонидом, пользователи "Инстаграма" обомлели. Некоторые даже сразу не узнали Николая. В комментариях посыпались вопросы, мол, все ли в порядке с музыкантом, не болеет ли он, почему такой исхудавший и т.д.

В Сети настолько бурно обсуждали снимок, что сам Леонид не выдержал и постарался успокоить фанатов, что, мол, с музыкантом все в порядке. А то, что он как-то не так получился на фото, так это просто перебор с эффектами и фильтрами.

Пагубные привычки

Однако в окружении Николая ходят слухи, что он слишком мало заботится о себе. Так, поэт Михаил Андреев признался, что лидера группы «Любэ» никогда не волновало его здоровье. Жена музыканта и по сей день прилагает все усилия для того, чтобы Николай придерживался диеты, заботится о нем. Однако, увы, музыкант пренебрегает рекомендациями врачей и нередко налегает на спиртное.

Доктор Ян Мойсюк, который шесть лет назад делал певцу операцию, также подтверждает, что у артиста есть пагубные привычки. Так, например, первое, что Николай сделал после операции, – это закурил свой любимый «Кэмел» без фильтра. Ян разводит руками и говорит, что каждый человек вправе сам распоряжаться своей судьбой и своим здоровьем. Никто извне не может повлиять на его решение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником группы "Любэ"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.