«Полежайкин» изменился до неузнаваемости. Сейчас Михаил Казаков — стройный мужчина

Те, кто смотрел когда-либо сериал "Папины дочки", наверняка помнят забавного туговатого обжору - Илью. Многим этот персонаж нравился, люди интересовались биографией молодого актера, который профессионально сыграл свою роль, наполнил сериал своей атмосферой.

Михаил Казаков, помимо кино, играет в московском театре имени К.С. Станиславского. Он снимался не только в полюбившемся всем комедийном ситкоме, но и в сериалах "Стройбатя", "Ералаш".

Самая узнаваемая роль Михаила - двоечник Полежайкин, у которого начинается дружба, а затем и роман с Галиной Сергеевной - героиней актрисы Елизаветы Арзамасовой.

Однако с тех пор актер значительно изменился: он сильно похудел, набрал форму и стал не похож на того самого обжору из семейного сериала.

Естественно, стороной не обошла и личная жизнь актера. Он женился в 2011 году на давней знакомой из Твери. В 2012 году у них родился сын Мирослав.

Сейчас актер нередко появляется в различных телевизионных передачах, сценах кинофильмов и сериалов.

Несчастный случай в Твери

Не так давно в интернете появилась новость о том, как актер упал с высоты пятиэтажного дома в Твери и был госпитализирован. На данный момент он проходит курс лечения в больнице, лежит с аппаратами Илизарова на обеих ногах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какими ролями запомнился вам актер Михаил Казаков?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.