Сын Тины Канделаки вырос красивым мужчиной с яркой внешностью

В тени славы своего знаменитого родителя иногда тяжело определиться и заявить о себе, но сын Канделаки, Леонтий, похоже, наслаждается жизнью, а также занимается любимым делом. Наследник отечественной журналистки и предпринимательницы грузинского происхождения Тины Канделаки, девятнадцатилетний Леонтий Кондрахин завоевал огромное количество женских сердец в социальной сети "Инстаграм".

Наследник Тины Канделаки

Известно, что телеведущая часто публикует на своей странице подробности своей жизни, воспоминаниями и лайфхаки, но артистка редко говорит либо показывает детей. В последний раз, когда Канделаки выложила утренний пост со своим наследником, она учила иностранный язык, а он просто сидел рядом, и знаменитая мать просила его порекомендовать что-то послушать.

Подписчики в восторге

В комментариях к посту известной журналистки поклонницы пишут, что сын Канделаки вырос и превратился в красавца. Подписчики под публикацией пишут много приятных слов, например: "Мама молодая и сын молодой", "Как брат с сестрой", "Классный молодой человек, сразу видно, что с характером", "Это бывший супруг или сын?", "На Кобейна похож", "Первый раз увидела вашего сына у вас на странице. Очень похож на отца", "Симпатяга", «Харизмой в знаменитую мать пошел".

Знаменитая телеведущая спросила о музыкальных предпочтениях именно у самого Леонтия, так как он увлекается музыкой, а также играет на гитаре и сочиняет песни.

Сыну Тины Канделаки 19 лет, он появился на свет в 2002 году от союза журналистки с предпринимателем Андреем Кондрахиным. Десять лет назад они расстались, а в 2014 году Канделаки снова вышла замуж за бизнесмена Василия Бровко.

Муж Тины моложе ведущей практически на двенадцать лет. Канделаки познакомилась с будущим супругом 8 лет назад. По рассказу знакомых пары, Василию пришлось долго ухаживать за Канделаки, прежде чем она ответила взаимностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие передачи с Тиной Канделаки вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
О передачах с Канделаки понятия не имею, знаю только, что Тина отменная тараторка - "строчит" как пулемет. А во внешности ее сына ничего особенного не вижу, обычный парень, каких много.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.