Галкин показал окрестности своего замка (теперь понятно, почему он построил его)

К замку Максима Галкина, расположенному в подмосковной деревне Грязь, приковано пристальное внимание публики. Многие подписчики и друзья юмориста искренне недоумевают, почему он построил именно замок. Он решил снять видео, которое дало исчерпывающее объяснение этому.

Что находится вокруг замка Галкина

Дело в том, что замок Галкина находится в окружении невероятной природы. Здесь кругом чистый воздух, поля, леса и даже есть водоем. А что еще нужно для счастливой жизни?

Максим показал, какие роскошные виды открываются с башни его замка. Он сказал, что приводит сюда каждого друга, который напрямую задает ему вопрос о причинах возведения настолько роскошного строения.

Красота природы, окружающей замок Пугачевой и Галкина, действительно впечатляет. Невольно начинаешь засматриваться на огромные поля, на горизонте которых виднеется силуэт "Москва-Сити", любуешься видом зеленых деревьев и небольших домиков, принадлежащих соседям Максима.

6 лет и более 40 миллионов евро - всего этого стоит Галкину его роскошный особняк. Всем безумно любопытно, что находится на его территории - некоторые предприимчивые репортеры даже пытаются запустить дроны, которые снимут все происходящее во дворе, но любые попытки подсмотреть остаются тщетными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вам по душе: частный дом вдали от города или квартира в самом центре мегаполиса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
А мне нравится. Посмотрите ещё замок в Хрящёвке Самарской области в 50-ти км от Тольятти на берегу Волги
Копировать ссылку
-2
Это лучше , чем деньги потраченные на борьбу с ковидом , их просто нет ??? !!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.