Евгений Пронин в честь первой мини-даты впервые показал лицо 6-месячного сына

Недавно у Евгения Пронина и его жены Кристины Арустамовой был особенный день. Шесть месяцев исполнилось их ребенку. В честь первой даты знаменитые родители впервые показали на фотографии лицо подросшего сына Гарри и поздравили малыша в личных блогах.

Фанаты также присоединились к поздравлениям и оставили много добрых пожеланий наследнику и его маме с папой. Кроме этого, звездные родители отметили, что Гарри очень похож на мать.

Как все начиналось

Стоит отметить, что Пронин и Арустамова познакомились 4 года назад на торжественном мероприятии. Несмотря на разницу в возрасте, роман между ними начался почти сразу. Влюбленные поженились в начале прошлого года, отметив событие в семейном кругу.

Им удалось продлить свою сказку на пару месяцев. Изначально для съемок "Лав стори" они посетили Венецию, в дальнейшем были в Тоскане, где провели свадебное мероприятие для близких. Судя по красочным фото на их страницах, праздник был очень романтичным.

Беременность

"Интересное положение" жены Пронин рассекретил только за несколько месяцев до родов. Артист тогда признался, что информация о том, что он станет папой, стала для него самой лучшей. Незадолго до рождения сына Гарри Пронин и Арустамова первый раз дали общее интервью, в котором Кристина рассказала историю о том, как сообщила мужу о беременности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Евгением Прониным вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.