Как гром среди ясного неба: заявление Меган Маркл о том, что она "чувствовала себя незащищенной" во время беременности, может крайне расстроить королеву

Совершенно недавно Меган Маркл сделала шокирующее заявление о том, что она чувствовала себя незащищенной в королевской семье во время беременности. Это заявление может очень расстроить английскую королеву.

Принц Чарльз, герцог и герцогиня Кембриджские тоже могут быть очень огорчены новой информацией, которая просочилась, когда герцогиня подала в суд на газету за нарушение авторских прав, после того как в ней было опубликовано рукописное письмо Меган ее отцу Томасу Марклу.

Программа «Доброе утро, Британия!»

Итак, Меган сделала ряд заявлений о своем пребывании в королевской семье, в том числе о том, что она ощущала себя «незащищенной» в период беременности. Королевский редактор «Зеркала» обсудил жалобы Меган в программе «Доброе утро, Британия!», сказав Лорейн, что это «очень грустно».

«Это очень, очень грустно. Сегодня утром в газетах появилось множество необычных заголовков, - заявил Рассел. - Это, очевидно, некоторые претензии, которые Меган хочет обнародовать как часть ее впечатляющих отношений с членами королевской семьи с тех пор, как она вместе с принцем Гарри и сыном Арчи уехала в США».

Прежнее заявление королевы

Лорейн продолжила свой рассказ. Она заявила, что многим казалось, что мосты между Меган и членами королевской семьи вроде бы начали восстанавливаться. «Не собирается ли Меган разрушить все это?» - спросила Лорейн.

Рассел сказал: «Я не думаю, что это просто неудобные заголовки. Они совершенно неприемлемы для чтения членами королевской семьи. Я думаю, что они будут очень расстроены». Редактор также вспомнил заявление королевы, где говорилось, что она очень опечалена тем, что Меган и Гарри решили уйти.

«Те заявления королевы были очень душевными, - сказал Рассел. – Королева вспоминала, как они приняли Меган в семью с любовью и как она была впечатлена своими новыми родными. Конечно, эти высказывания о том, что она ощущала себя незащищенной, особенно в период беременности, будут очень тревожными для королевы, Чарльза, Кейт и Уильяма».

Подробности

Утверждение Меган было сделано в рамках судебного процесса, который она начала против Associated Newspapers Limited (ANL), владельца газет The Mail On Sunday и MailOnline. У бывшей актрисы возникли проблемы с пятью статьями, в том числе с воспроизведенными частями рукописной записки, которую она отправила отцу в 2018 году, в августе.

Меган также сказала, что ее бракосочетание с принцем Гарри принесло Англии прибыль от туризма в 1 млрд долларов. Она сказала, что эта сумма значительно перевесила вклад денег налогоплательщиков в обеспечение безопасности людей на улицах.

Меган также отметила, что королевские сестры сохраняют свои звания во время работы. Таким образом она ответила на заявления в документах о том, что она «является членом королевской семьи и не выполняет оплачиваемую работу». Меган подвергла сомнению это обвинение, указав на Беатрис и Евгению, а также на принца Майкла Кентского.

Последний управлял консалтинговой коммерцией, а Евгения трудилась на онлайн-аукционе, прежде чем стать главой художественной галереи Hauser & Wirth в Лондоне. Беатрис служила в венчурной компании Sandbridge, а затем на предприятии по созданию программного обеспечения Afiniti, где сегодня трудится вице-президентом по стратегии и партнерству.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, Меган Маркл пытается разрушить отношения с королевской семьей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.