Андрей Макаревич рассказал об отношениях с молодой женой на расстоянии

В конце прошлого года Андрей Макаревич в очередной раз женился. Четвертой супругой музыканта стала Эйнат Кляйн. 36-летняя женщина работает фотографом, журналистом и профессиональным гидом по Эфиопии. Как раз там влюбленные и познакомились. Андрей приехал посмотреть Африку, и ему посоветовали обратиться именно к Кляйн. По утверждениям Макаревича, благодаря Эйнат он буквально погрузился в культуру чужой страны.

Свадьба

Естественно, первый шаг сделал Макаревич, начав ухаживать за Эйнат. Женщина ответила взаимностью, и вскоре отношения вышли на новый уровень. Свадьбу решили сыграть по еврейским традициям в Израиле. Таково было желание невесты.

Все организовала Кляйн, пригласив 40 самых близких друзей из Москвы и Израиля. Торжество прошло в Яффе в здании со старинными интерьерами. На свадьбу специально пригласили шеф-повара, чтобы она прошла на высшем уровне.

Расставание

А потом влюбленным пришлось расстаться. Причиной стала разразившаяся по миру пандемия. Эйнат осталась на самоизоляции в Израиле, а Макаревич – в Москве. Жена музыканта уверена, что когда так долго находишься в разлуке с любимым, потом начинаешь ценить вдвойне его присутствие рядом.

Андрей считает, что несколько месяцев на расстоянии они переживут довольно легко. Ведь всю предыдущую жизнь влюбленные находились в разлуке. Правда, воссоединятся они нескоро, так как в Израиле увеличивается число заболевших коронавирусом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знакомы с творчеством Андрея Макаревича?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.