Солистке группы "Сливки" уже 38 лет. Как сегодня выглядит и чем занимается красавица Карина (новые фото)

Карина Кокс - вокалистка группы "Сливки" - привлекала внимание своей отличной фигурой и забавными кудряшками. Слава коллектива постепенно осталась в прошлом, группа больше не выпускает популярные хиты и не собирает концертные залы. Чем же занимается Карина и как выглядит сейчас? Читайте ниже.

После "Сливок"

Карина покинула коллектив, подаривший ей известность, и пустилась в сольное плавание. Ей удалось записать несколько композиций, выпустить клип. Но до былой популярности девушка не добралась. Она даже сотрудничала с лейблом "БлэкСтар", и на тот момент была единственной его женщиной.

Исполнительница старалась выпускать действительно качественную музыку, соответствующую европейским тенденциям. Но, видимо, российские слушатели были к этому не готовы.

Личная жизнь

Сейчас бывшей солистке "Сливок" 38 лет, она счастлива в браке и воспитывает дочерей. Муж, Эдуард Магаев, известен в музыкальных кругах как Dj M.E.G. Известно, что связать себя узами брака они решили в красивую дату - 12.12.12.

Несмотря на то что воспитание девочек занимает много времени, Карина нашла время и на запись собственного сольного альбома - первого за ее карьеру. В начале 2020 года публика получила возможность оценить ее диск "С пятницы и до весны". Композиция с таким же названием стала саундтреком к картине "Без мужчин" Резо Гигинеишвили и Алисы Хмельницкой.

Решила Карина попробовать свои силы и в необычном амплуа. Она приняла участие в шоу на канале НТВ. Известные артисты облачались в забавные костюмы и старались не быть разоблаченными как можно дольше. Карине достался образ волка, но ее узнали.

Внешность

Несмотря на то что певице 38 лет, она прекрасно выглядит. После родов ей удавалось достаточно быстро приходить в форму. Карина не злоупотребляет макияжем, только слегка подчеркивает свои достоинства.

В одежде она выбирает удобный стиль, однако каждое ее фото, выложенное в социальных сетях, получает большое количество лайков и положительных комментариев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравилась ли вам группа "Сливки"? Знакомы ли вы с сольным творчеством Карины Кокс? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.