Макаревич поделился фото со свадьбы: невеста была в строгом, но красивом платье

В свои 66 лет Андрей Макаревич еще полон жизненных сил и энергии. Он недавно вновь стал мужем, но свадьба прошла тайно. Его молодой избраннице Эйнат Кляйн 36 лет, но, несмотря на разницу в возрасте, на свежих фото женщина выглядит счастливой. Предлагаем узнать некоторые подробности.

Тайная церемония

Сам Макаревич отметил в шутку, что его свадьба отнюдь не была тайной, просто журналисты не обратили на нее никакого внимания. Разумеется, артист иронизирует - событие такого масштаба неизбежно привлекло бы к себе всеобщее внимание.

Его жена с красивым именем Эйнат - гражданка Израиля, судьбоносное знакомство состоялось во время путешествия по Эфиопии.

Молодая женщина работала гидом, она смогла не только устроить рок-легенде незабываемый отдых, но и пленить его сердце.

Прошло несколько месяцев, и влюбленные решили узаконить свои отношения. Церемония проводилась по еврейским канонам и прошла в Израиле.

Сам Макаревич не скрывает, что пошел на поводу у жены, которой очень хотелось, чтобы ее свадьба была в лучших традициях ее родины.

Он отметил, что женат не в первый раз, однако настоящей свадьбы у него не было.

На церемонию, которую организовала Эйнат, были приглашены всего 40 человек - очень скромно для звезды такого масштаба.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам фото Андрея Макаревича с его тайной свадьбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.