У Федосеевой-Шукшиной есть 60-летняя дочь, о которой актриса не вспоминает

В Василия Шукшина знаменитая актриса Лидия Николаевна влюбилась на киносъемках фильма «Какое оно, море?». Федосеева вспоминала, как она с коллегами ехала в купе. Вдруг к ним заглянул Василий Макарович Шукшин. Он зашел, присел рядом. Поздоровались, потом пообщались. Лидия Николаевна запела «Калину красную». Василий Шукшин стал подпевать. Несколько позднее он говорил, что тогда понял, что именно она станет его супругой.

Семья

Любовь спасла знаменитого кинорежиссера от пагубной привычки: встретившись с Лидией, все изменилось в лучшую сторону. А Федосеева ради Василия Макаровича оставила семью с артистом Вячеславом Ворониным, в которой росла ее дочь Анастасия.

В союзе с Шукшиным на свет появились две погодки, Мария и Ольга. Телезрители отлично запомнили и полюбили двух малышек, которые снялись в картине Василия Макаровича «Калина красная». Со стороны всегда казалось, что семья у них идеальная. Супруг — популярный на всю страну актер, кинорежиссер, а также писатель, дочери — красавицы. Но не так давно в откровенном разговоре на кинокамеру артистка призналась, что было по-разному.

Лидия Николаевна всегда прощала, она очень любила супруга. Внезапная гибель Василия Шукшина на киносъемках ленты «Они сражались за Родину» сильно подкосила артистку.

Анастасия

О том, что у Лидии Николаевны есть еще одна наследница, Настя, в актерском окружении все знали, но говорить о дочери Федосеева всегда отказывалась. Актриса считала отношения с Вячеславом Ворониным, папой Анастасии, ошибкой. Поэтому, встретив Василия Шукшина, полностью прервала связь с этой семьей. Настя вспоминает, что ей очень редко доводилось видеть маму: только на вокзале, проездом в столице. Но Анастасия никогда не называла Лидию Николаевну матерью.

Когда Насте предстоял выпускной в среднеобразовательном учреждении, девушка позвонила Федосеевой-Шукшиной. У Анастасии не было денег, чтобы приобрести платье, и она решила попросить у мамы. Лидия Николаевна сухо поинтересовалась, что необходимо, а затем прислала дочери всего сто рублей.

С тех самых пор они практически не общались до того времени, когда Настю задержали на границе. Анастасия Воронина-Франшиску признается, что очень нуждалась в деньгах, поэтому согласилась перевезти посылку. Анастасия провела в заключении 3 года. Лидия Федосеева-Шукшина пару раз навестила старшую дочь и попросила ее не давать интервью, так как боялась повышенного внимания средств массовой информации.

Освободившись, Анастасия несколько раз хотела помириться с мамой. Звонила, приезжала к ней, но ничего не получилось. Лидия Николаевна не смогла пустить свое прошлое в настоящую жизнь. Единственной, кто с радостью принял Настю, стала младшая наследница артистки, Ольга. Новые фото Анастасии были представлены в статье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Лидией Федосеевой-Шукшиной вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
А она что, ещё в одном фильме снялась? Да, с дочерьми у неё швах.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.