Итальянцы впервые услышали Григория Лепса: их реакция на манеру пения (видео)

Если вы любите итальянский язык, то вам, скорее всего, знаком YouTube-канал "Куцно". Его авторы - две милые девушки из России, которые живут в Италии и знакомят итальянцев с культурой России и стран СНГ. Канал довольно популярный.

Его известность связана с необычным форматом

Авторы канала предлагают итальянцам отведать блюда, посмотреть фильмы или послушать музыку, популярную в России и странах СНГ. На канале есть как давно известные участники, которые стали любимчиками, так и новые. Они только начинают завоевывать симпатию зрителей. Подписчики любят канал за искреннюю реакцию и смешные комментарии участников.

Авторы канала выбрали трех российских музыкальных исполнителей

Ими стали Дмитрий Хворостовский, Николай Носков и Григорий Лепс.

Дмитрий Хворостовский исполнил композицию "Нежность". Участникам "Куцно" голос оперного певца напомнил голос итальянского певца Андреа Бочелли. Они назвали его исполнение трогательным и проникновенным.

Вторым певцом, песню которого предложили послушать куценятам, стал Николай Носков с композицией "Снег". Оказалось, что одна из участниц по имени Грета знает припев песни. Она давно изучает русский язык, хорошо понимает его и свободно говорит. Другие участники отметили, что песня и исполнение напоминают им репертуар Pink Floyd.

Григорий Лепс с "Рюмкой водки" стал последним, кого представили на суд команды "Куцно". Хит российского исполнителя некоторым понравился, и они отметили, что снова бы послушали песню. А другие отметили, что хоть сам артист и крут и команда у него замечательная, но он напоминает им многих певцов итальянской эстрады. Но нашлись и те, для кого исполнение Григория Лепса и сам хит оказались завораживающим перфомансом. Они отметили, что певец вжился в роль и поет, словно одержимый.

На канале "Куцно" есть много других похожих видео. Ранее авторы представили на суд участников лучших российских певиц.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая из трех композиций понравилась вам? Кого из певцов российского шоу-бизнеса вы бы предложили послушать итальянцам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Элвина Грея для свежести.
Копировать ссылку
ЛЕПС ...........
Копировать ссылку
-3
Ну, уж точно не Лепса! Это оскорбление для итальянского уха!
Копировать ссылку
4
Лепс великолепен!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.